2 meses de atraso e péssimo pós atendimento!

11/01/2023 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesExatamente no dia 14/11/******* fiz a compra do meu óculos de grau e de sol, onde me falaram que estaria pronto em 15 dias (por conta dos feriados de Novembro).
Tentei contato diversas vezes por ligação onde me falavam que iriam verificar e me retornar, mas nunca houve retorno, tentei diversas vezes contato por whatsapp e a mesma coisa, quando tive retorno, foi dizendo que eles tiveram problemas com funcionários da loja e por isso o atraso, sendo que na compra do óculos ficou bem claro que iria para o laboratório para fazer o óculos, portanto não faz sentido colocar o peso em cima dos funcionários da loja. No dia 22/12/******* mesmo sem retorno fui até a loja para saber se estava pronto, mais de 1 mês depois da compra. Cometi o erro de não verificar na hora as condições, em casa vi que não veio com anti reflexo, que foi o que eu paguei e o óculos de sol estava com a perna bamba. No dia 24/12/******* voltei até a loja e os 2 óculos ficaram lá para arrumar, me informaram que ficaria pronto na semana seguinte (não fui informada pelo vendedor se eles entrariam em recesso), hoje 11/01/*******, 13 dias úteis depois, mesmo tentando contato, não obtive retorno. Paguei uma grande parte do valor no pix, pra ter esse descaso! Se não tiver um retorno até amanhã, quero meu dinheiro de volta!
Além de que, quando fiz a compra, me informaram ser do mercadão do óculos, com uso das maquininhas e caixa de óculos ainda em nome de mercadão do óculos, sendo que não são mais uma franquia!