Moradores sofrem com falta de água e odor de granja em loteamento da Paraíso Empreendimentos em São Manuel-SP

Pratânia - SP

14/10/2025 às 22:35

Paraíso para eles e inferno para os compradores.
Moradores do Residencial Juliani, em São Manuel (SP), sofrem com falta de água desde o final de 2022. Nosso bairro é alto e depende de bombeamento de uma única caixa dágua principal, que também abastece outros bairros que ainda têm reservatórios próprios.
Nós, sem reservatório, ficamos sempre os mais prejudicados sempre que há qualquer problema na bomba.

Além disso, convivemos há 1 ano e meio com odor forte vindo de uma granja vizinha, tornando o bairro desconfortável e prejudicando a qualidade de vida.

A loteadora Paraíso Empreendimentos se exime de responsabilidade, diz que tudo foi aprovado pela prefeitura e Sabesp e se recusa a mostrar documentos.
Compramos nossos lotes acreditando em infraestrutura, dignidade e segurança, mas estamos vivendo um verdadeiro descaso.

Queremos que outras famílias saibam da situação e que a empresa assuma suas responsabilidades.
Essa empresa loteou 3 bairros na cidade de São Manuel, 2 bairros são o Residencial Irmãos Innocenti e Residencial Juliani, eles são lado a lado, e não colocaram nenhum reservatório de água para eles e ainda os terrenos são muito próximos há uma granja.
Em nenhum momento eles pensaram no problema que as famílias teriam com o passar do tempo, uma empresa assim não merece vender nenhum lote mais.
Fechem suas portas, vocês venderam [Editado pelo Reclame Aqui] para as pessoas, e nem se quer oferecem ajuda para lidar com os problemas, sempre se esquivam.
Obrigado por destruírem sonhos de tantas famílias.
Desejo à vocês fracasso total em vendas pelo fato de vocês não se importarem em nenhum momento o quanto essas famílias sofreriam.
Sem mais.