Dificuldade de contato para quitação de contrato e cobranças excessivas

Curitiba - PR
21/02/2026 às 20:20
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] de contato, tem um whats que te deixa esperando e nunca te respondem, só mensagens automaticas, preciso do cauculo de quitação do meu contrato para uma possível venda e não consigo pois a mensagem fala pra entrar em contato após 7 dias que teria o cauculo pronto...Após isso eu entro em contato e surge a mesma mensagem, e tem a opção de falar com especialista. nisso fala na mensagem que você esta na lista de espera ... e realmente estou esperando até hoje sem nenhuma resposta..
Mas Pra cobrarem??? caixa de mensagens de email ta lotada de e-mails e ameaçam a levar seu nome pro SPC/SERASA..
Imprevistos acontecem mas estou tentando contato mas NÃO EXISTE . ( ESTOU TENTANDO NEGOCIAR )
23/02/2026 às 13:37
Prezado Sr. Cristian,
Agradecemos seu registro e a oportunidade de esclarecer os fatos.
Após análise detalhada do histórico de atendimento, constatamos diversas interações pelo canal oficial, com:
Solicitações de cálculo de quitação processadas com sucesso;
Inclusão em fila para especialista;
Atendimento humano assumido;
Orientações formais já encaminhadas.
O sistema informa prazo de até 07 dias úteis para disponibilização do cálculo, conforme procedimento padrão previsto contratualmente. Novas solicitações realizadas dentro desse prazo reiniciam o fluxo automático.
Esclarecemos ainda que o CPF informado nesta reclamação não figura como titular contratual. Em cumprimento à LGPD e às normas de sigilo contratual, informações financeiras e cálculo de quitação somente podem ser disponibilizadas à parte contratante ou mediante procuração por instrumento público que lhe conceda poderes específicos para tal finalidade.
Nosso canal permanece ativo e apto ao atendimento. Para prosseguirmos com a quitação ou eventual negociação, solicitamos:
Comparecimento do titular contratual, ou
Envio de procuração por instrumento público com poderes expressos para tratar do contrato.
Permanecemos à disposição para concluir a tratativa com segurança jurídica e transparência.
Central Gold de Atendimento ao Cliente
23/02/2026 às 16:25