Joinville - SC

11/12/2024 às 16:28

ID: 204374405

Comprei um terreno em araquari em *******, porém este ano comecei a ter problemas financeiros e a parcela alta estava com dificuldades de pagar em dia.
Porem várias vezes paguei mais de uma parcela junto mostrando minha intenção de manter os valores em dia, preciso urgente renegociar algumas parcelas que estão em atraso e ainda não consegui contato com a loteadora Paraíso Gold!

11/12/2024 às 16:33

Olá, Izabela! Tudo bem?

Recebemos sua mensagem e verificamos que os dados mencionados não constam em nosso sistema. Para que possamos identificar corretamente o seu contrato e agilizar o atendimento, pedimos que envie mais informações, como:
- O número do contrato.
- CPF do titular do contrato.

Você também pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
WhatsApp: *********************
E-mail: *******

Estamos à disposição para ajudá-la a renegociar as parcelas em atraso e encontrar a melhor solução!

Aguardamos seu retorno!
Abraços,

12/12/2024 às 11:07

Entrei em contato com os canais de comunicação informados pela empresa, a resposta que tive foi que o valor deve ser pago total ou seja sem renegociação.
Gostaria realmente de renegociar da melhor maneira possível para ambas as partes, novamente, não me nego a pagar só que não tenho condições de pagar o valor total no momento.
Aguardo retorno

12/12/2024 às 13:42

Olá, Izabela!

Agradecemos por entrar em contato novamente e por reforçar seu compromisso em regularizar as parcelas em atraso. Entendemos a sua situação e queremos ajudar da melhor forma possível.

Nosso objetivo é encontrar uma solução viável para ambas as partes.

Enquanto isso, pedimos que confirme os dados abaixo para agilizar o atendimento:
- Número do contrato.
- CPF do titular do contrato (se diferente do informado anteriormente).

Você pode nos enviar essas informações pelo WhatsApp ********************* ou pelo e-mail *******. Estamos comprometidos em resolver a situação da forma mais transparente e eficiente possível.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Assim que tivermos um posicionamento, retornaremos para você!

Abraços,
Central de Atendimento ao Cliente