Macacões infantis de qualidade inferior: transferência de cor e silk danificado após a primeira lavagem.

Belo Horizonte - MG
21/03/2026 às 11:17
ID: 243919283
Olá, boa noite.
Adquiri dois macacões infantis para meus filhos gêmeos utilizarem ainda na maternidade, com a frase Querida família, cheguei. Antes de qualquer uso, realizei apenas a primeira lavagem, procedimento padrão para roupas de recém-nascido, utilizando sabão neutro e seguindo exatamente os mesmos cuidados adotados com as demais peças do enxoval.
Para minha surpresa e indignação, após essa única lavagem, ambos os macacões apresentaram defeitos graves: houve transferência de cor no tecido e o silk da frase simplesmente quebrou e ficou visivelmente danificado. As peças, que sequer foram usadas, passaram a ter aparência de roupas antigas e desgastadas.
Trata-se de uma situação inaceitável, especialmente considerando que os produtos foram adquiridos para um momento extremamente importante e não foram baratos. Como consequência, não poderei mais utilizá-los na maternidade, conforme planejado.
Diante disso, solicito uma solução imediata para o problema, seja por meio da substituição dos produtos ou reembolso do valor pago.
Aguardo retorno com urgência.
15/04/2026 às 08:58
Olá, bom dia Brígida!!
Espero que esteja tudo bem
Lamentamos muito que o nosso produto não tenha atendido às expectativas e estaremos analisando e buscando soluções para que não venha mais a ocorrer. Entendemos sua frustração e nossa prioridade foi resolver o mais rápido possível.
Agradecemos pelo Feedback e ficamos felizes em poder retificar o ocorrido.
Conte conosco sempre que precisar! Abraços, Equipe Grupo Paraíso."
22/04/2026 às 12:36
Informo que recebi novas peças e achei tudo muito lindo. Muito obrigada!
A qualidade do material apresentou, de fato, uma melhora bastante perceptível, o que me deixou muito satisfeita.
Quero agradecer especialmente pelo cuidado, pela atenção e pelo capricho dedicados a essa questão. Desejo a vocês muito sucesso e prosperidade nos trabalhos.