Franca - SP

18/12/2023 às 13:54

Por diversas vezes tentei entrar em contato com vocês pelos canais aqui disponíveis, mas sem êxito, pouco caso de uma empresa que achava ser séria. até o presente momento não obtive resposta do estorno do cancelamento da minha reserva.

18/12/2023 às 14:01

Caro Jefferson,
Sua reserva fora efetuada dia 14 de agosto com tarifa promocional não reembosável.
Você teve o benefício de um desconto, sabendo da limitação em relação a não possibilidade de qualquer estorno, cancelamento ou remarcação . Então, após 43 dias com o quarto reservado e garantido para você, sem que ninguém pudesse reserva-lo. No dia de sua estadia, você efetuou o cancelamento ciente de multa, inclusive o quarto ficou desocupado pois estava em seu aguardo . Inclusive antes de reservar e antes de cancelar, o próprio sistema informa sobre as restrições da tarifa escolhida. Sendo assim , não cabe estorno a sua reserva

29/12/2023 às 11:03

obrigado. como você mesmo disse eu tive até multa, mas não lembro desta multa. se fosse apenas multa ou porcentagem da reserva não reclamaria. mas é uma pousa que não recomendo. pois eu tive um imprevisto familiar. mas acho que entes queridos que ficam enfermos não estão no vocabulário de vocês. mas no meio meu sim. que importa muito mais que um estorno

29/12/2023 às 11:10

Novamente respondendo a mesma pergunta : Caro Jefferson,

10/01/2024 às 17:03

Tive um imprevisto com um familiar que adoeceu e tentei cancelar a reserva, mas não obtive êxito. mas escolhi ficar ao lado do meu parente adoecido do que ir na pousada. e não recomendo a ninguém.