Hotel boutique capivari propaganda enganosa

11/01/2019 às 19:14

Fotos desatualizadas, não retratam o estado dos quartos/pousada. Bagunça, lixo nos corredores, mesas do café da manhã sujas até a tarde. Cheiro de mofo nos quartos, quartos sem janela, simuladas nas fotos por cortinas, para esconder a ausência de janelas. Banheiro com janela para cômodo interno colado em escada. Vimos o quarto, decidimos nem descer as malas. Tão ruim que preferimos perder o valor pago, e ir pra outro hotel, o que foi uma decisão acertada. Ratos nas imediações do portão onde deixam o lixo. As fotos podem ser classificadas como propaganda enganosa (apesar de serem da pousada) são absurdamente mais bonitas se comparadas com a realidade. Resumindo, não vá. Faço essa avaliação por me sentir enganado pelas notas atribuídas pelos hóspedes, me parece que deve haver alguma edição, não é possível que as avaliações sejam referentes a mesma propriedade que eu fui.

12/01/2019 às 05:56

Caro Orlando,
A mesa suja ate tarde que você se refere é o nosso delicioso cha da tarde que oferecemos gratuitamente e como cortesia a nossos hospedes. Se vc mesmo disse que nem desceu as malas do carro como vc pode dizer que temos cheiro de mofo nos quartos ? Vc visitou todos os mais de um de nossos quartos? A suite que você reservou, chamada araucaria , tem duas amplas janelas no quarto que tem alem do banheiro (Com também uma pequena janela de ventilacao) alem de uma saleta com lareira. Absolutamente todos os nossos quartos possuem janelas e ventilação , sem excessao e não pintamosjanelas [Editado pelo Reclame Aqui]. Trata se de uma mentira, acusacao grave , calúnia e difamação dizer que não temos janelas e a simulamos com cortinas. Uma coisa é expressar sua opiniao pessoal e outra é a postagem de uma calúnia que é passível questionamento legal. Temos nossa dedetização e desratizacao em dia e afixada em nossa unidade e o lixo é colocado ao lado de fora em uma lixeira alta de ferro sem acesso a ratos, mesmo se houvessem. Absolutanente não existem ratos e jamais houveram. Se existem por favor nos envie fotos que comprovem pois isso realmente jamais aconteveu e jamais tomamos conhecimento . O que aconteceu sim é que temos no momento ******* avaliações postadas no https://******* (site que vc fez a reserva) com cerca de ******* delas com notas entre 9 e 10 é uma média de nota 8.8 no geral sendo apenas 5%das propriedades de Campos com uma avaliação tão alta. Nossa pousada pode ser visitada a qualqier momento e as fotos aferidas , assim como essa sua maldosa e caluniosa informacao sobre maquiarmos janelas e termos a presença de ratos. Isso é uma inverdade e entraremos em contato em breve

12/01/2019 às 12:32

As fotos são desatualizadas e posso provar. A sala de lareira (sem janela sim senhor) tinha uma cama onde dormiria alguém. Não descemos a mala, porque percebemos a cilada (fotos não condiziam com a decadência da propriedade). Fomos até o quarto, não precisamos descer com malas para sentir o cheiro de mofo. Nada justifica mesas com restos de comida se os hóspedes não estão mais nela, a não ser a insuficiência de mão de obra. A janela ausente não é simulada com pintura, mas com cortina sem função. Não houve simples desistência, mas constatação de propaganda enganosa. Ficamos no Frontenac, podemos provar. Mais q o dobro da tua pousada

12/01/2019 às 13:17

Sim, o Frontenac é um dos melhores hotéis de Campos do Jordão. Absolutanente outra proposta, a começar por ser hotel e não pousada e custar de 3 a 10x mais. Definitivamente outra proposta e lamento vc ter feito uma escolha equivocada (uma vez que vc pelo visto, procurava algo como o Frontenac). Sobre as janelas, a discussão é absolutanente infrutofera e trata se de una profunda e purissima inverdade pois existem janelas sim e só me resta lamentar que você não as tenha visto. Não deixamos lixos espalhados e caso os tenha visto, por favor nos encaminhe comprovacao diretamente para nós pois jamais tivemos isso ou qualquer report a respeito em mais de ******* locações . Nossa higiene e conservação é rigorosa, mesmo nos sendo sim uma hospedagem simples e com uma proposta acolhedora e aconchegante mas com valores cobrados e classe turistica absolutanente distintos de um hotel grande como o Frontenac.