Péssimo serviço de

Niterói - RJ
03/01/2019 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesOs problemas começaram assim que chegamos. Chegamos no Hotel House Boutique após o horário de check in e o quarto ainda estava uma zona. Sendo assim, o funcionário pediu que deixássemos a chave na recepção para que arrumassem. Fomos conhecer Capivari após mais de 15min tentando pegar um transporte. Ao contrário do que diz a propaganda, não é possível ir andando até a rua dos restaurantes e não há ponto de táxi próximo ao hotel. Gastamos 20 reais para chegar na Baden Baden. Retornamos ao hotel por volta de 22h e a recepção estava fechada, com a nossa *******. Ligamos para o suporte 24h e o funcionário nos instruiu a procurar a ******* do tapete ou do lado de dentro da porta (lembrando que nossas malas estavam dentro do quarto). Ocorre que a chave não estava em nenhum dos dois lugares, então entramos em contato novamente com o suporte. Para nossa surpresa, o celular foi desligado e a ligação não completou mais. Mandamos mensagem pelo WhatsApp, mas fomos ignorados. Olhando no corredor (bagunçado e cheio de lixo jogado), encontramos um baldinho verde com chaves. Testamos uma delas e conseguimos abrir o quarto, o que demonstra a total insegurança do local, já que qualquer um poderia fazer o mesmo. De qualquer forma, se nao fosse essa sorte, teríamos passado a noite na sala. Além disso, o chuveiro é péssimo, ou queima a pele ou fica gelado. Para completar, no dia seguinte esperamos mais de meia hora e nenhum funcionário apareceu na recepção para realizarmos o check out.
05/01/2019 às 23:28
Ola, Embora sua avaliação tenha sido anônima, sabemos a qual reserva se refere e sabemos de sua tentativa de que o booking devolva o valor integral de sua estadia, mesmo ter desfrutado da TOTALIDADE de sua estadia e inclusive de nosso delicioso café da manhã. Totalmente descabido um hóspede ficar durante toda a estadia, com uma reclamação subjetiva, querer o valor da estadia estornado, - O hóspede chegou pouco antes do horário do check in (por volta das 13:30 ), a suíte estava limpa com apenas os lençóis a serem postos. A mesma decidiu não esperar até as 14:00 (horário normal de check in) e optou por deixar as malas e seguir a passeio. - Ao retornar as 22:00 entrou em contato por telefone com nosso recepcionista de plantão e perguntou aonde estava a chave. O mesmo a informou e colocou-se a disposição (nosso suporte é 24 horas ao dia), como não houve nenhum outro contato por telefone ou WhatsApp, deduziu que tudo estava bem. A hóspede argumento que tentou contato mas “não deu linha” …bastante subjetivo. - Nenhum contato mais fora feito. Notem que nesse mesmo número temos WhatsApp e o aviso sobre a nossa disponibilidade via telefone E TAMBEM WhatsApp esta em quadros afixados, no quarto, na recepção e em um cartão que deixamos com a mesma, deixando claríssimo que nosso contato também é via WhatsApp. - A mesma não solicitou também nenhum auxilio durante a madrugada ao booking. Tampouco a nosso suporte. - Como a mesma disse, nenhum valor fora subtraído e o hóspede trabalha apenas no campo da suposição : E se meus bens tivessem sido furtados. Não foram !! Nossa pousada é extremamente segura, com monitoria de alarme, monitoria de câmeras , ronda noturna e plantão de receptivo 24 horas. - Calmamente, pela manhã os mesmos tomaram nosso deliciosos café da manhã, nem sequer mencionaram isso aos nossos funcionários e todo nosso pequeno STAFF estava auxiliando no café da manhã (somos uma pequena pousada). - Quanto ao chuveiro, o mesmo fora verificado pela manhã e esta com funcionamento perfeito. Adicionalmente, nosso suporte de plantão 24 horas também não fora acionado para que pudéssemos arrumar o chuveiro ou trocar o hóspede de quarto. - Os mesmos decidiram por nem sequer perguntar aos funcionários que a atenderam e simplesmente deixaram uma carta dizendo que não haviam funcionários para o check out. O problema é quer haviam 3 !!!! Como dito, somos uma pequena pousada que todos fazem diversas funções e estamos TODOS servindo a mesma no café e a ela e em nenhum momento foram sequer questionados sobre o problema que ele dizem ter acontecido e nem sequer perguntar para eles sobre o check out. Devo devolver o valor para um hóspede que desfrutou do total da estadia e nem sequer questionou a nosso suporte e/ou funcionário esse duvidoso problema ? Se sim, sobre qual justificativa ? Oportunamente apenas decidiu reclamar ao desocupar a unidade. O booking esta ciente do caso e tem experiência para arbitrar a respeito Nossa média de avaliação é 8.8 (caiu para 8,7 com a [Editado pelo Reclame Aqui] avaliação deles) com mais de ******* avaliações em menos de dois anos que falam por sí só.
24/01/2019 às 23:56
O proprietário me procurou e entramos em acordo para que metade do valor da estadia fosse devolvido.