Fiz uma compra, efetuei o pagamento e não recebi nenhum retorno

Belo Horizonte - MG

26/01/2024 às 09:43

No dia 24/01/******* fiz uma compra, usado o cpf *******, efetuei o pagamento, e não recebi nenhum tipo de retorno.
Tentei entrar no site com os dados cadastrados e não consegui. Solicitei o reenvio de senha para meu email e o email não me foi enviado. Entim o site não funciona.

Tentei inúmeras vezes ligar para o telefone que const no site e ninguém atende.

Enviei mensagem de email e nínguem responde.

Enfim trata-se de uma empresa que não tem competencia técnica e nem recursos humando e não está preparada para antender clientes

Tenho aqui todas as provas do que estou afirmando inclusive o recibo do pagamento e a mensagem que não me foi respondida.

Quero meu dinheiro de volta!

14/02/2024 às 19:02

Olá! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos a situação

Realizamos uma investigação completa em nossos sistemas e encontramos algumas informações importantes:

- Não identificamos nenhum cadastro com o CPF informado em nosso sistema. Isso significa que o pedido não foi realizado em nossa loja.

- O comprovante de pagamento indica que o pagamento foi feito para a Pagbank em 24/01. No entanto, iniciamos nossa parceria com a Pagbank apenas em 07/02. Antes disso, utilizávamos a Vindi (antiga Yapay) como plataforma de pagamento.

- O nome do recebedor do pagamento, Edson Luís Raphael, não corresponde ao nome da nossa empresa.

Com base nessas informações, concluímos que a sua reclamação provavelmente não se refere à nossa loja. Para que possamos ajudá-lo(a) da melhor maneira possível, solicitamos que:

- Verifique se o pedido foi realmente realizado em nossa loja. Você pode consultar o histórico de compras em sua conta, caso tenha se cadastrado em nosso site.
- Confirme se o CPF informado no Reclame Aqui está correto.
- Verifique se o nome do recebedor do pagamento corresponde ao da empresa em que você fez a compra.

Caso confirme que o pedido não foi feito em nossa loja, solicitamos gentilmente que retire a sua reclamação do Reclame Aqui. Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) em qualquer dúvida ou necessidade.

* Canais de atendimento:
E-mail: *******