Desrespeito ao cliente, falta de entrega e atendimento grosseiro

Vitória da Conquista - BA

26/05/2025 às 12:16

Realizei uma compra no dia 14 de fevereiro de 2025, incluindo 3 batinas, 3 colarinhos e 1 pettina. No início do atendimento, o vendedor respondia prontamente, mas logo após a finalização da compra, simplesmente parou de responder. Minhas mensagens começaram a ser ignoradas e, quando respondiam, as informações eram sempre vagas e imprecisas.

Tentei contato por outros meios da empresa e fui tratado com descaso. Fui encaminhado para um suposto SAC, mas o atendimento foi ainda pior: grosserias, falta de informação concreta e promessas não cumpridas. Quando avisei que, diante do descaso, tomaria as medidas cabíveis para reaver meu dinheiro, o próprio dono da empresa entrou em contato de forma irônica e sarcástica, tratando a situação com deboche.

Após muita insistência, foi prometido um prazo de 20 dias para reembolso, mas esse prazo já foi extrapolado há mais de uma semana, e ao cobrar uma posição, ainda me colocaram como se eu fosse o errado.

O comportamento da empresa é inaceitável: não cumprem prazos, não entregam os produtos, não devolvem o dinheiro e ainda desrespeitam o consumidor. Não recomendo de forma alguma. Um total descaso e desprezo pelo cliente.