Box Bluray entregue não é anunciado.

Belo Horizonte - MG
07/12/2015 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesNa Black Friday deste ano, comprei o box da Coleção Indiana Jones em bluray, e lá dizia, no anúncio e no email que recebi, que seriam 5 discos. Como muitos usuários do Reclame Aqui, a edição que recebi possuía apenas 4. Entrei em contato com a Saraiva, que pediu para eu preencher um formulário e entregar o produto nos Correios para receber um novo produto. No entanto, hoje recebi o seguinte email:
Viemos através desta comunicar que o produto adquirido por você, a coleção ?Blu-Ray Coleção Indiana Jones - A Aventura Completa? possui uma diferença do formato anunciado em nossa página virtual. Devido a uma informação incorreta por parte do fornecedor deste produto, anunciamos o produto com 5 discos (os quatro filmes da franquia mais um disco de extras) porém ele possui somente 4 discos (sem o disco de extras).
Portanto, caso haja interesse em receber o quinto disco deste produto, por favor entre em contato com o SAC da Paramount e protocole sua reclamação para que eles possam providenciar o envio do disco a você.
A Saraiva preza sempre pelo máximo de transparência com o consumidor e com todas as suas ofertas e pede desculpas por qualquer transtorno causado.
Agradecemos muito a preferência e compreensão.
Quero deixar claro que não comprei com a Paramount, e sim com a Saraiva, então é esta última que vai ter que resolver o problema e me entregar a edição correta. Não vou pedir o quinto disco à Paramount porque onde eu iria guardá-lo? Meu box só tem espaço pra 4 discos! Então, exijo que a Saraiva me entregue a edição correta.
Como foi a Saraiva a autora da propaganda, ela (e não a Paramount) que arque com as responsabilidades e me entregue o box com 5 discos tal qual foi anunciado. É o meu direito receber o box que eu queria, e não vou desistir até recebê-lo.
09/12/2015 às 14:31
Prezado Roni,boa tarde!
Agradecemos o seu contato com a Paramount Home Entertainment (Brazil).
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Entraremos em contato por e-mail ,pelo nosso canal do SAC,para solicitar seus dados para efetuarmos o envio do disco https://******* favor, note que, como o problema foi detectado recentemente, a reposição poderá não ser imediata uma vez que estamos produzindo o disco.
Atenciosamente.
Equipe Paramount.