Problema no box Indiana Jones em blu-ray e tentativa de remendo da empresa

Poços de Caldas - MG

07/12/2015 às 15:22

Durante a black friday desse ano, comprei o item Blu-Ray Coleção Indiana Jones - A Aventura Completa - 5 Discos na loja virtual da Saraiva.

Recebi recentemente o produto, porém em uma versão barateada que contém 4 discos. A edição com 5 discos tem uma embalagem diferenciada (em digipack) e a com 4 discos é a embalagem normal de discos blu-ray. Solicitei a troca com a Saraiva e eles pediram pra eu postar o produto.

Porém, antes disso, recebo um e-mail da loja pedindo pra eu solicitar o disco de extras com a Paramount, uma vez que eles deram a informação errada pra Saraiva e surgiu essa divergência.

1 - o consumidor (eu) não tem obrigação de resolver problemas para a loja.

2 - mesmo que eu receba um disco de extras, o problema não será resolvido. O box não tem espaço para mais um disco (e eu não comprei um box pra ficar com um disco solto, não é mesmo?) e na luva do produto, vem explicitamente escrito 4 DISCOS. Aí eu terei 5 discos (sendo um solto) e um box escrito 4 discos? Isso é uma falta de respeito com os colecionadores, espero uma solução rápida para tal absurdo.

09/12/2015 às 14:46

Prezado , boa tarde!

Agradecemos o seu contato com a Paramount Home Entertainment (Brazil).

Pedimos desculpas pelo ocorrido.Entraremos em contato via email para reposição do disco de extras https://******* favor, note que, como o problema foi detectado recentemente, a reposição poderá não ser imediata uma vez que estamos produzindo o disco.

Atenciosamente.

Carolina Seno

Equipe Paramount.

09/12/2015 às 21:27

Pessoal, eu fiz várias perguntas na reclamação e me mandaram essa resposta quase automática sem esclarecimento de causa alguma. Eu fiz a compra de um box de 5 discos com APRESENTAÇÃO ESPECIAL. Não quero receber por um disco de extras SOLTO e deixar ele fora de um box QUE É PARA APENAS 4 DISCOS. Qual o problema em atender uma compra feita por um cliente que, antes de mais nada, espera qualidade no produto e atendimento? Vou ao Procon procurar meus direitos se não receber o outro box.