Produto não é o anunciado

Lambari - MG
09/12/2015 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesComprei o box Indiana Jones, cujo anúncio constava embalagem digipack e 5 discos de conteúdo, mas dias após a compra a loja me informou que viriam quatro discos e que eu deveria solicitar o disco de extras junto à produtora dos filmes, mas além à falta do disco, a embalagem trata-se de algo simples, totalmente diferente à que eu comprei e a loja só encaminha para a solicitação do disco restante. Falta de ética vender um produto e entregar outro, e ainda se nega a arrumar a bagunça. Horrível essa postura.
09/12/2015 às 14:48
Prezado , boa tarde!
Agradecemos o seu contato com a Paramount Home Entertainment (Brazil).
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Favor enviar nome e endereço completos para reposição do disco de extras https://******* favor, note que, como o problema foi detectado recentemente, a reposição poderá não ser imediata uma vez que estamos produzindo o disco.
Atenciosamente.
Carolina Seno
Equipe Paramount.
09/12/2015 às 15:19
A questão não é o disco em si, e sim a embalagem do produto que não se trata da mesma, é algo completamente diferente do que eu pensei ter comprado, exijo o envio do produto certo, e minha reclamação foi perante à loja, Livraria Saraiva, não a produtora dos filmes. Alguns clientes que passaram pela mesma coisa conseguiram o envio do produto certo, exijo que meu caso seja resolvido da mesma forma, com o envio do produto com EMBALAGEM DIGIPACK E 5 DISCOS.