Cesto organizador com ventosas não fixa e empresa ignora contato

Jundiaí - SP
01/02/2026 às 16:49
Comprei um cesto organizador com ventosas que simplesmente não funcionam. Fui fixá-lo conforme a orientação - os azulejos limpos, bem como as ventosas - e o produto simplesmente não gruda nada, nem com o cesto vazio. Nem colocando fita dupla face tive sucesso - as ventosas não se fixam a nada.
Entrei em contato com a empresa no dia 21/12/25 pelo e-mail informado na embalagem - ***** - informando o que ocorreu e fui ignorada. Não recebi nenhuma resposta até hoje, 01/02.
Vou descartar o produto, mas antes gostaria de registrar o acontecido aqui no Reclame Aqui. Os produtos da empresa não só são ruins, mas também o consumidor, quando entra em contato, é ignorado. Ou seja, é uma empresa sem nenhum compromisso com qualidade ou com a satisfação do consumidor. Não comprem.
09/02/2026 às 17:57
Olá Renata, boa tarde.
Lamentamos a frustração relatada em relação ao contato com nosso atendimento. Informamos que nosso canal exclusivo para tratativas de reclamações é realizado de forma ágil por meio do e-mail : [email protected] ou pelo telefone (19) 3478-0210.
Já entramos em contato para entender o ocorrido e solicitamos algumas informações necessárias para a abertura do chamado de troca em nosso sistema.
Ficamos no aguardo do retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento e concluir a solicitação.
Permanecemos à disposição.
Paramount Plásticos Vitor
12/02/2026 às 21:41
Fica evidente a falta de interesse da empresa em resolver o problema do consumidor.
Os canais de contato informados na resposta ao Reclame Aqui simplesmente não constam na embalagem do produto. Já o e-mail que aparece na embalagem, e que utilizei - ***** - pelo jeito não existe. Fica a impressão de que o consumidor é deliberadamente afastado e dificultado de entrar em contato.
Sim, fui procurada pela empresa, por WhatsApp, me solicitando a nota fiscal da compra do cestinho. A compra foi feita em mercado, em dezembro. Convenhamos: quem guarda nota fiscal de mercado por meses? Ninguém compra um produto esperando que ele seja tão ruim a ponto de gerar uma reclamação formal. Parece mais uma exigência criada para inviabilizar o atendimento, especialmente considerando que anexei foto do produto defeituoso à reclamação.
De qualquer forma, não é mais necessário prosseguir. Como já mencionei, o produto foi descartado. Esta manifestação fica apenas como alerta a outros consumidores para que repensem a compra de produtos dessa marca.
12/02/2026 às 21:43
Fica evidente a falta de real interesse da empresa em resolver o problema do consumidor.
Os canais de contato informados na resposta ao Reclame Aqui simplesmente não constam na embalagem do produto. Já o e-mail que aparece na embalagem - ***** - pelo jeito não existe. Fica a impressão de que o consumidor é deliberadamente afastado e dificultado de entrar em contato.
Sim, fui procurada pela empresa, solicitando a nota fiscal da compra do cestinho. A compra foi feita em mercado, em dezembro. Convenhamos: quem guarda nota fiscal de supermercado por meses? Ninguém compra um produto esperando que ele seja tão ruim a ponto de gerar uma reclamação formal. Parece mais uma exigência criada para inviabilizar o atendimento, especialmente considerando que anexei foto do produto defeituoso à reclamação.
De qualquer forma, não é mais necessário prosseguir. Como já mencionei, o produto foi descartado. Esta manifestação fica apenas como alerta a outros consumidores para que repensem antes de adquirir produtos dessa marca.