Comprei e não recebi o produto

Porto Alegre - RS
23/07/2026 às 13:11
Boa tarde, podem entregar o produto comprado? A Amazon diz para falar com vocês. Não consegui.
31/07/2026 às 09:42
Olá, Leônidas.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados.
Entramos em contato com você por meio do WhatsApp e, após a análise do comprovante encaminhado, nossa equipe de e-commerce identificou que o pedido está sendo transportado pela Amazon Logistics Brazil.
Nesse modelo de envio, toda a responsabilidade pelo transporte e pela entrega do produto é da própria Amazon, não sendo a Paramount Plásticos responsável pela operação logística.
Dessa forma, orientamos que o contato seja realizado diretamente com a plataforma, para que a equipe responsável possa verificar o ocorrido e apresentar a solução adequada.
Buscamos um novo contato para confirmar se o procedimento foi concluído, porém não obtivemos retorno até o momento.
Esperamos que a situação seja solucionada e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
01/08/2026 às 22:13
A AMAZON COLOCA COMO TELEFONE DE SUPORTE O DA EMPRESA FABRICANTE. POSTEI RECLAMAÇÃO EM NOME DA AMAZON. VOCÊS PODEM RESOLVER? PAGUEI E NÃO RECEBI. NÃO TEM FUNDAMENTO!
01/08/2026 às 22:14
AMAZON COLOCA COMO SUPORTE A EMPRESA FABRICANTE. VOCÊS PODEM RESOLVER OU É MUITO DIFÍCIL???? NÃO TEM FUNDAMENTO.
03/08/2026 às 08:59
Olá, Leônidas.
Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, embora a venda tenha sido realizada em nossa loja, essa é uma entrega Full. Isso significa que o produto sai diretamente do centro de distribuição da Amazon e toda a logística de envio é de responsabilidade da plataforma.
Por esse motivo, infelizmente não temos acesso ou autonomia para intervir no processo de entrega, mesmo quando a Amazon indica nosso contato como canal de suporte.
Para que você receba o suporte adequado, orientamos que entre em contato diretamente com a Amazon, informando que se trata de uma entrega Full/FBA, para que possam auxiliar com o rastreamento, os prazos e as possíveis soluções, como reenvio ou reembolso.
Para entrar em contato, acesse sua conta na Amazon, selecione Atendimento ao Cliente e escolha a opção correspondente à sua solicitação: Meus pedidos > selecione o pedido > Problema com a entrega.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a compreensão.
03/08/2026 às 09:27
Um passando para o outro.
04/08/2026 às 10:38
Olá, Leônidas.
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos que a situação tenha causado essa percepção.
Reforçamos que não se trata de transferir a responsabilidade, mas de esclarecer como funciona a modalidade de entrega do seu pedido. Por se tratar de uma entrega Full/FBA, o produto foi armazenado, separado e enviado diretamente pelo centro de distribuição da Amazon, sendo a plataforma responsável pelo transporte e pela conclusão da entrega.
A Paramount Plásticos não possui acesso ao processo logístico, ao rastreamento interno ou às ferramentas necessárias para realizar alterações, reenvios ou reembolsos nesse tipo de pedido. Por esse motivo, a solução precisa ser solicitada diretamente à Amazon, que é a responsável pela operação da entrega.
Todas as orientações que estavam ao nosso alcance foram prestadas e, diante das limitações dessa modalidade de envio, encerramos nossa tratativa por este canal.
Esperamos que a Amazon solucione a situação o mais breve possível.