Aplicativo de streaming apresenta falhas técnicas graves em Smart TV e limita uso em múltiplos dispositivos, forçando upgrade de plano.

Tailândia - PA
03/05/2026 às 21:13
ID: 247592009
O aplicativo não simplesmente não funciona na Smart TV TCL. Trava toda hora, e com frequência, o aplicativo fecha sozinho e reinicia a televisão. Ao tentar espelhar a tela do celular, há o impedimento e surge a mensagem que você não pode usar duas telas ao mesmo tempo, ou seja, eles praticamente te forçam a assinar um plano mais caro. Desinstalei o aplicativo da Smart TV e do celular, e adivinhem? Não consigo assistir pelo notebbook, pois surge a mensagem de que estou assistindo em mais de uma tela. É simplesmente uma experiência pavorosa. É o pior aplicativo de streaming no quesito técnico e já cancelei a assinatura, apesar de gostar muito do catálogo.
04/05/2026 às 00:44
Ola Walmir, abrimos um protocolo de atendimento para cuidar do seu caso e resolver o seu problema. Em caso de dúvida, por favor, use o link abaixo para manter-se em contato conosco: https://support.paramountplus.com/s/contactsupport. Por favor monitore o seu email para futura comunicação com o suporte Paramount Plus.
04/05/2026 às 18:04
Quando fiz a assinatura, não ficou claro para mim que só seria possível assistir aos episódios em um tablet ou smartphone. Se não estou enganado, dizia "uma tela", não especificando qual.
Enfim, quando comparo com outras plataformas de streaming, mesmo no plano básico, é possível espelhar a tela do celular em uma Smart TV. É como se a empresa te forçasse a fazer um upgrade de plano com essas restrições. Sou assinante de outras plataformas como Netflix e Prime Video, e essas restrições não existem. São normas da empresa, eu até entendo, mas não acho corretas. Vou exercer o meu direito de consumidor e não endossar essas medidas injustas. Não é pelo dinheiro, é pela falta de transparência e pela empresa achar que somos idiotas.