Assinante Premium relata exibição excessiva de propagandas, contrariando o propósito do plano.

18/07/2026 às 21:59
Pago o plano Premium, mais caro, justamente para não assistir propagandas e é justamente o que mais acontece! Durante o UFC são propagandas de 5, 6 minutos! Parece lavagem cerebral do C6 Bank! Se eu paguei Premium, eu deixei claro que NÃO QUERO PROPAGANDAS!!! Nem de outras séries e nem do C6 Bank!!! O streaming se apresentava como alternativa a TV aberta, justamente pela ausência de propagandas e agora ficou um [Editado pelo Reclame Aqui]! Removam esta [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
19/07/2026 às 17:49
Ola Leonardo, abrimos um protocolo de atendimento para cuidar do seu caso e resolver o seu problema. Em caso de dúvida, por favor, use o link abaixo para manter-se em contato conosco: https://support.paramountplus.com/s/contactsupport. Por favor monitore o seu email para futura comunicação com o suporte Paramount Plus.
22/07/2026 às 17:49
Resposta genérica que dão para todas as reclamações e nada é resolvido. Torcendo para o UFC voltar para o app próprio e eu poder cancelar minha assinatura com a Paramount+
22/07/2026 às 17:49
Nada foi resolvido

22/07/2026 às 18:13
Ola Leonardo!! Por favor responda às perguntas que lhe foram enviadas através de nosso suporte, diretamente ao seu email para que assim possamos identificar propriamente a sua conta e darmos procedimento ao atendimento. Caso você não possua mais acesso ao email cadastrado conosco, por favor entre em contato com o nosso suporte através do link abaixo: