Baixa qualidade de streaming e falta de suporte da Paramount+

Brasília - DF

06/01/2026 às 18:09

Fiz o plano mais caro da Paramount, com imagem 4k. Todavia, os conteúdos não são adequadamente transmitidos: a imagem trava frequentemente e a legenda atrasa ou não reproduz determinadas falas. Tenho todos os requisitos mínimos, minha internet é de mais de 600mb, uso diversos programas de Streaming perfeitamente, a exemplo de HBO, Netflix, Globoplay, Aple TV, Amazon Prime Video, entre outros. Para piorar, ao tentar contato com a Paramount, observei que não há um número de telefone ou contato imediato, apenas um e-mail para o qual já enviei mensagem e não recebi resposta.

06/01/2026 às 18:12

Ola Paulo, abrimos um protocolo de atendimento para cuidar do seu caso e resolver o seu problema. Em caso de dúvida, por favor, use o link abaixo para manter-se em contato conosco: https://support.paramountplus.com/s/contactsupport. Por favor monitore o seu email para futura comunicação com o suporte Paramount Plus.

24/01/2026 às 20:04

Fiz a assinatura há mais de 2 meses e permaneço com os mesmos problemas relatados e sem o suporte devido. O propósito da assinatura era sobretudo para acompanhar o UFC, mas infelizmente o Streaming da Paramount não funciona corretamente e não tem suporte. Não há um telefone de contato ou canal de resposta imediata!!!!!!!!!!!!!!!! A reclamada parece desconhecer ou mesmo desrespeitar frontalmente as regras do Código de Defesa do Consumidor. Limita-se a responder meus e-mails com respostas robotizadas e inadequadas, sem nenhum real providência para solucionar o problema. Neste momento, estou tentando assistir ao UFC, porém a transmissão trava a todo instante ou é passada em baixíssima qualidade, apesar de o meu plano ser em 4K, mais caro que o plano padrão. Saudade dos tempos de UFC Fight Pass. Até este momento, após 2 meses de assinatura, minha impressão é péssima, especialmente se comparada com outros programas que possuo (Netflix, Amazon Prime VIdeo, Aple TV, HBO e GloboPlay).