Cancelamento de Assinatura

Juiz de Fora - MG
06/02/2024 às 11:33
ID: 182041765
Ver todas ReclamaçõesSERVIÇO PÉSSIMO, CONFUSO E MUITO MAL ELABORADO. O intuito deles é de fato dar [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes que querem apenas ter acesso a um serviço. Assinei o Paramount+ através do aplicativo do celular, com um plano anual de R$*******,90 ao mês (supostamente R$11,15 por mês). Em outra parte do aplicativo eles informam que meu plano é o Básico e custa R$14,90 por mês e na minha fatura do cartão de crédito eles me cobram R$19,90 por mês, aparecendo no nome da cobrança Amazon Prime Canais. No site da Amazon Prime a assinatura da Paramount não aparece para mim. Venho tentando cancelar a assinatura do Paramount há meses por conta destas inconsistências e nunca consegui ter sucesso. O aplicativo "dá pau" e para de funcionar toda vez que tento realizar esta ação. Tentei várias vezes através do site da Paramount, visto que no app não consigo e mesmo assim no site eles mandam acessar pelo aplicativo. Quero cancelar de uma vez por todas, para nunca mais. Deveria ser algo simples, apenar apertar um botão, mas infelizmente venho lutando com isto a meses, sem sucesso.
06/02/2024 às 17:30
Ola Paula, abrimos um protocolo de atendimento para cuidar do seu caso e resolver o seu problema. Em caso de dúvida,por favor, use o link abaixo para manter-se em contato conosco: https://******* Por favor monitore o seu email para futura comunicação com o suporte Paramount Plus.
Obrigado por ser cliente Paramount Plus.
06/02/2024 às 19:20
Recebi um email informando que eu deveria cancelar pelo aplicativo, o que obviamente não foi possível, visto que, como em fotos de comprovação, não existe um botão de cancelamento de assinatura. Quero somente cancelar, não deveria ser tão difícil.
06/02/2024 às 19:31
Não podemos continuar a solucionar problemas relacionados à sua conta em sites de terceiros. Pedimos que você responda ao e-mail que nossa equipe de suporte lhe enviou. Respeitamos a sua privacidade e, como tal, não discutiremos aqui quaisquer questões relacionadas à conta, infelizmente.