24/02/2025 às 16:14

Estou tentando cancelar a minha assinatura da Paramount e não estou conseguindo. Realizei as seguintes ações que peguei na própria central e ajuda da paramount.

1. Acesse a página da sua conta no Paramount+ https://*******) e clique no link "Cancelar inscrição" na parte inferior.
2. Concorde com os termos de cancelamento e clique em "Sim, cancelar minha assinatura".
3. Digite o motivo de cancelamento e clique em "Concluir cancelamento".

Acesso o link, faço o login com as minhas credenciais , acesso Conta, mas não encontro a opção para cancelar, já fiz de tudo e não consigo. EU acessei o App da paramount da minha tv e lá quando clico em gerenciar conta informa para acessar a plataforma em que realizei assinatura. Por favor, cancelem a minha assinatura.

24/02/2025 às 16:57

Ola Alex,
Para sua informação a sua assinatura foi cancelada. Caso você necessite de qualquer informação adicional, por favor, contate o nosso suporte através do link abaixo, e também
monitore a sua conta de email vinculada a esta assinatura para futuras comunicações.

24/02/2025 às 16:59

precisam atualizar e ser de forma mais fácil para cancelar a assinatura

24/02/2025 às 17:10

Olá!
Obrigado pelo seu comentário e classificação.
Se você ainda estiver enfrentando algum problema ou quiser discutir mais alguma coisa conosco, entre em contato conosco em https://******* para obter assistência.