Cobrança indevida de renovação automática e recusa de estorno

Salvador - BA
12/08/2026 às 14:35
O aplicativo de streaming Paramount Plus cobrou automaticamente a assinatura anual no valor cheio sem qualquer tipo de confirmação em tela ou e-mail. Quando foi contratado, foi contratado apenas o plano anual promocional não dando direito e nem autorização de renovação automática, ainda mais no valor cheio. Solicito o cancelamento imediato e estorno integral do valor cobrado de R$ 399,90, em uma única parcela no meu cartão de crédito. O meu e-mail de cadastro e login é ***** e o plano cobrado automaticamente é "Premium Anual". O Cartão que foi cobrado foi o VISA, final 4154. E aproveito a oportunidade para externar a total insatisfação com o suporte ao cliente. a "Paramount Plus" não possui nenhum contato telefônico para suporte! E nem se quer um e-mail divulgado para suporte. Isto é o cúmulo do absurdo, o cliente faz o cadastro, confia em colocar os dados e o cartão de crédito, para depois ter este dessabor de ser cobrado um valor absurdo e de forma reincidente, sem nenhum tipo de confirmação ou autorização do cliente.
E destaco e ratifico que NÃO QUERO esta renovação. E ao cancelar no aplicativo, simplesmente disseram que cancelaram, mas não vão estornar o valor de 399,90, informando que só será cortado o acesso em 01/07/27, ou seja, depois do uso da renovação anual não autorizada.
A empresa me respondeu na outra reclamação que foi aberto um protocolo de atendimento para cuidar do meu caso e resolver o meu problema, mas nunca que este e-mail chegou ou se quer recebemos uma ligação da empresa. Até o momento nada resolvido, e continuamos sem solução.
12/08/2026 às 16:37
Ola Amyr, abrimos um protocolo de atendimento para cuidar do seu caso e resolver o seu problema. Em caso de dúvida, por favor, use o link abaixo para manter-se em contato conosco: https://support.paramountplus.com/s/contactsupport. Por favor monitore o seu email para futura comunicação com o suporte Paramount Plus.
12/08/2026 às 16:47
Ola Aymar, abrimos um protocolo de atendimento para cuidar do seu caso e resolver o seu problema. Em caso de dúvida, por favor, use o link abaixo para manter-se em contato conosco: https://support.paramountplus.com/s/contactsupport. Por favor monitore o seu email para futura comunicação com o suporte Paramount Plus.