Dificuldade para cancelar assinatura Paramount+ e cobranças indevidas

09/02/2026 às 21:49
Desde o dia 01/01/2026 venho acessado a página de Conta no Paramount com a tentativa de cancelamento da assinatura mensal R$:27,90 (vinte e sete reais e noventa centavos) a qual vem se acumulando a cobrança sem o desejo da utilização da assinatura.
NÃO HÁ NA PÁGINA CONTA O CAMPO CANCELAMENTO DE ASSINATURA.
Link da página de assinatura:
Quando se entra na página de Suporte ao cancelamento da assinatura a mensagem seguinte e exposta:
''Acesse a página da sua conta no Paramount+ (paramountplus.com/account), clique no link Cancelar assinatura e siga as instruções on-line.''
Link da página de suporte ao cancelamento de assinatura:
Observo que ao acessar a página de Configurações >Conta utilizando o aparelho ROKU (televisão), também não é disponível o cancelamento da assinatura.
Deixo claro que não há meios de cancelamento disponíveis.
11/02/2026 às 13:00
Olá Jose! Notamos que você está em contato com o nosso suporte. Em caso de dúvida por favor, use o link abaixo para manter-se em contato conosco: https://support.paramountplus.com/s/contactsupport ; igualmente, monitore o seu email
associado a esta conta para futuras comunicações com o nosso suporte. Desta maneira , poderemos ajudá-lo o mais rápido possível. Você pode também enviar um email ao suporte Paramount+ : [email protected]
Obrigado
12/02/2026 às 11:17
Apenas informaram que também abri a reclamação no sistema de suporte da Paramount.
ENGANAÇÃO RESPONDER QUE ESTÁ RESPONDENDO E NÃO APRESENTAR MEIO DE CANCELAMENTO NA RESPOSTA.
13/02/2026 às 12:37
Obrigado