Dificuldade para cancelar assinatura Paramount+ e informações inconsistentes sobre o processo

Volta Redonda - RJ

22/02/2026 às 14:49

Recebi um email informando o aumento do valor da assinatura, desde entao estou tentando cancelar a assinatura sem sucesso, quando entro no campo ajuda a informação que tenho é que para cancelar, tenho que usar as etapas do dispositivo ou da plataforma que usei para assinar o Paramount+. Tenho certeza que usei o site da Paramount+ (paramountplus.com), mas quando faço o login não aparece a opção de cancelamento, sendo assim procurei nos outros dispositivos/plataformas que eles informam que assinatura poderia ser feita e nao localizo a assinatura. Nao existe nenhum lugar que consigo consultar qual dispositvo tenho que entrar para cancelar. Sendo assim exijo o cancelamento imediato da assinatura.

24/02/2026 às 19:36

Ola Pamella, abrimos um protocol de atendimento para cuidar do seu caso e resolver o seu problema. Em caso de dúvida, por favor, use o link abaixo para manter-se em contato conosco: https://support.paramountplus.com/s/contactsupport. Por favor monitore o seu email para futura comunicação com o suporte Paramount Plus.

24/02/2026 às 20:23

Boa noite fico no aguardo de um retorno, so quero o cancelamento da assinatura, para nao ter mais cobrança

25/02/2026 às 11:27

Olá Pamella! Notamos que você está em contato com o nosso suporte. Em caso de dúvida por favor, use o link abaixo para manter-se em contato conosco: https://support.paramountplus.com/s/contactsupport ; igualmente, monitore o seu email
associado a esta conta para futuras comunicações com o nosso suporte. Desta maneira , poderemos ajudá-lo o mais rápido possível. Você pode também enviar um email ao suporte Paramount+ : [email protected]
Obrigado