Belo Horizonte - MG

23/03/2023 às 10:36

Assinei para testar o produto porque anunciaram que teria um mês grátis. Preferi os demais streaming que eu já assino e estou recebendo as cobranças e não consigo cancelar a assinatura. Assinei pela TV. Quando acesso pelo computador ou pelo app no celular não permitem o cancelamento: "Para alterar sua assinatura, por favor o faça na app store onde você efetuou a compra do Paramount+." Mas pela TV não encontro a opção de cancelamento. É um eterno beco sem saída. Estou pagando mensalmente pelo serviço e sigo sem conseguir cancelar. Um absurdo.

21/09/2023 às 15:30

Olá Alex, Recentemente tomamos conhecimento deste site ReclameAqui e como tal não tivemos conhecimento do seu pedido de assistência.

Se você ainda estiver enfrentando algum problema ou quiser discutir mais alguma coisa conosco, entre em contato conosco em https://******* para obter assistência. Este formulário irá fornecer-lhe o serviço mais rápido, pois é a nossa principal forma de fornecer suporte aos nossos valiosos clientes.