Pluto TV: Travamento constante em pausas de propaganda prejudica a experiência de assistir séries

03/04/2026 às 19:23
ID: 245111913
Tenho assinatura da Pluto TV fazem alguns anos e atualmente estou assistindo uma série de meu interesse. Pelo fato de o canal de streaming da Pluto TV ser gratuita, existem várias pausas para propaganda, as quais tem aproximadamente três propagandas cada pausa. Desde o início da série, as pausas das propagandas travam constantemente, onde tenho que sair do streaming, voltar novamente e iniciar o app na minha TV onde algumas vezes consigo assistir normalmente e outras vezes tenho que fazer o procedimento de sair do canal de streaming e iniciar novamente. O episódio que estou assistindo atualmente, fazem mais de duas semanas que tento por 3 vezes o mesmo procedimento e trava todas as vezes. Esclareço que tenho TV moderna, onde tenho assinaturas básicas com propagandas da Netflix, Disney, Prime Vídeo, e todas assisto com tranquilidade a toda a programação sem problema algum, porém a Pluto TV mostra uma péssima qualidade do seu serviço, onde desmotiva o nosso entretenimento, tirando o prazer de chegar cansado à noite na nossa casa e querer assistir à uma programação de nosso interesse e termos um atendimento desse. Eu compreendo que a empresa me entrega um serviço onde não pago nada, porém isso é motivo para uma péssima prestação de serviço? Ademais, a gratuidade que os mesmos oferecem, pela enorme quantidade de propagandas, já é bem paga pelas empresas que fazem o anúncio na Pluto TV, onde tem sempre aproximadamente 4 pausas com aproximadamente 3 propagandas cada, totalizando aproximadamente 12 propagandas. Esses números bastam para mostrar que a empresa apesar de oferece um serviço gratuito, é muito bem remunerada por essa aparente gratuidade. Eu gostaria de uma retratação da empresa e que tal reclamação seja vista por toda a sociedade brasileira, para que também se pronunciem se estiverem passando pelo mesmo problema, para que a empresa possa melhorar o seu serviço. Apesar de eu ter mais alguns canais de streaming pagos (com propagandas), gosto muito da programação da Pluto TV, a qual tem filmes e séries diferentes, e ainda antigos, o que muitas vezes os outros streamings não tem. Além disso, a Netflix, Disney e Prime Vídeo, passam aproximadamente 2 propagandas rápidas, as quais nunca travam e não tiram em hipótese alguma o nosso prazer em assistir a um bom filme. Eu solicito à Pluto TV, olhar o meu histórico no sistema deles e verem o quanto tempo fico para assistir a série de meu interesse, que é de 45min e passa constantemente a 1:20 min a maioria das vezes e recentemente a série trava todos os dias à noite e hoje (sábado à tarde - 03//04/26) estou desde às 18:30h até este momento (19:12h) na primeira pausa da Temporada 4 - episódio 3, onde travou e nem iniciou a primeira propaganda.
05/04/2026 às 18:51
Ola José, abrimos um protocolo de atendimento para cuidar do seu caso e resolver o seu problema. Em caso de dúvida, por favor, use o link abaixo para manter-se em contato conosco: https://support.paramountplus.com/s/contactsupport. Por favor monitore o seu email para futura comunicação com o suporte Paramount Plus.
06/04/2026 às 19:02
Boa noite, fico no aguardo de um retorno.
06/04/2026 às 19:07
Ola José!! Por favor responda às perguntas que lhe foram enviadas através de nosso suporte, diretamente ao seu email para que assim possamos identificar propriamente a sua conta e darmos procedimento ao atendimento. Caso você não possua mais acesso ao email cadastrado conosco, por favor entre em contato com o nosso suporte através do link abaixo:
06/04/2026 às 20:11
Prezado Sr, os emails mandados, constam informações que não refletem a minha reclamação, pois um deles diz que não conseguiram localizar um registro do Paramount+ associado ao endereço de e-mail com o qual eu entrei em contato conosco. Em outro email, consta esta mensagem que não resolve meu problema......"Enquanto isso, aqui estão alguns artigos que podem ajudar a resolver o problema:
Como atualizo as informações do meu cartão de crédito ou gerencio a minha assinatura?
Esqueci minha senha!
Como cancelo minha assinatura?
Como me inscrevo no Paramount+?
Para nos ajudar a localizá-lo, você poderia confirmar o endereço de e-mail alternativo com o qual a conta possa ser registrada e o nome no qual a conta seria registrada?
Como alternativa, você poderia confirmar se está usando o canal Paramount+ na Apple TV ou o canal Paramount+ no Amazon Prime Video?
Se precisar de mais assistances, responda a este e-mail, e teremos todo o prazer em ajudar.
Raphael
Atendimento ao cliente Paramount+.
Nas mensagens mandadas aqui pelo Reclame Aqui, os links que vocês mandaram, caem na Paramount+ toda em inglês.
A minha reclamação é sobre o Pluto TV, o qual pertence à Paramount+ e o email do Reclame Aqui é o mesmo da conta do Pluto TV. Não tenho email alternativo.
06/04/2026 às 20:16
07/04/2026 às 22:28
Respondi ao email enviado do endereço, [email protected], onde coloquei também alguns anexos. No email coloquei que não tenho email alternativo e o email que consta do Reclame Aqui é o mesmo do cadastro do Pluto TV. Mandei um print do app da Pluto TV do celular e foto da tela da mInha TV, onde consta aminha conta e o email, para a vossa ciência. Espero que se resolva logo o problema, para o qual não precisa de tanta burocracia.
07/04/2026 às 22:33
09/04/2026 às 19:21
Pelo amor de Deus, eu já respondi ao email, atendam minha reclamação direito, vou ter abrir reclamação no Procon?
09/04/2026 às 19:21
09/04/2026 às 19:26
10/04/2026 às 18:42
Resolvsm meu problema, meu email é o que foi passado.
23/04/2026 às 11:43
Empresa não tem comprometimento com o cliente, pois a mesma oferece um canal de streaming gratuito, onde na verdade ganham muito dinheiro com os inumeráveis anúncios que são colocados. Num simples episódio de uma série de 45min, são passadas aproximadamente 15 propagandas. Durante essas propagandas, ocorrem inúmeros travamentos, onde temos que sair do canal e entrar novamente, vindo a travar novamente. Estou na temporada 4, ep. 3 da série que estou vendo fazem mais de 1 mês. Tive que assinar o Stargate+ da Amazon, por R$14,90 por mês para assitir a essa mesma série, a qual não tem propagandas. Nota zero para a Paramount que é dona da Pluto TV.