LanSul - Fio de péssima qualidade

Laurentino - SC
17/06/2026 às 15:27
Boa tarde!
Somos clientes da Paramount Têxteis há mais de 20 anos e, ao longo de todo esse período, sempre mantivemos uma relação de confiança com a empresa. No entanto, estamos enfrentando um problema relacionado à qualidade de um dos fios fornecidos e, infelizmente, não estamos conseguindo obter o suporte necessário para sua resolução.
Inicialmente buscamos atendimento por meio da representante responsável pelo estado, apresentando detalhadamente a situação e solicitando uma análise. Porém, até o momento, não recebemos uma solução plausível nem um retorno que esclareça adequadamente a questão.
Além disso, temos tentado contato diretamente com a empresa por diferentes canais, inclusive por telefone, sem sucesso. Não conseguimos falar com nenhum responsável e não recebemos retorno às nossas solicitações.
Nosso objetivo com esta manifestação não é criar desgaste, mas sim obter um posicionamento da empresa e encontrar uma solução para o problema apresentado. Após mais de duas décadas de parceria comercial, acreditamos que merecemos um atendimento mais eficiente e uma resposta compatível com o histórico de relacionamento que construímos ao longo dos anos.
Aguardamos um retorno da Paramount Têxteis para que essa situação possa ser resolvida da melhor forma possível.
24/07/2026 às 14:27
Olá, Glaucia! Tudo bem?
Verificamos com o nosso time de Controle de Qualidade e informamos que o BM *****, aberto para a verificação da amostra enviada, foi concluído como improcedente.
O laudo técnico com todos os detalhes e testes realizados foi encaminhado ao representante comercial responsável pelo seu atendimento. Ele nos confirmou que já compartilhou essas informações e os documentos com você.
Permanecemos à disposição caso precise de algum suporte adicional!
Equipe Paramount