Linha Pinguim com remendos

Salvador - BA
16/03/2025 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesOlá prezados,
Venho relatar uma situação desagradável. Comprei a linha BELLA FASHION da Pinguin, lote: *****, cor: 100. Para minha surpresa, encontrei várias amarrações na extensão da linha. Até o último email que enviei sem sucesso eram 2 e no avançar do trabalho já teve mais 3. O novelo possui 508m e a nossa expectativa durante a produção de uma peça é justamente não ter preocupação com arremates de imendas para continuação do trabalho.
Fiz um outro trabalho com a mesma linha, porém, lote diferente (*****) e não tive esse problema.
Situações assim comprometem a fluidez e qualidade do nosso trabalho.
Peço que revejam o que ocorreu com o lote específico.
Desde já agradeço!
17/03/2025 às 12:50
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de resolver qualquer questão que tenha enfrentado.
Sentimos muito pelo transtorno que isso possa ter causado, e queremos assegurar que estamos aqui para ajudá-la da melhor maneira possível.
Com o intuito de entendermos melhor sua situação e oferecer a solução mais adequada, enviamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais. Se puder, dê uma olhadinha em sua caixa de entrada, inclusive na pasta de spam, para verificar se recebeu nossa mensagem.
Aguardamos o seu retorno.
Com carinho
SAC Pingouin
Tel.: ******* ******* *******
WhatsApp*******
26/03/2025 às 13:16
Resposta e tratativas realizadas com eficiência e profissionalismo.