Londrina - PR

01/03/2025 às 12:08

Tirei Cnh a aproximadamente 10 anos nesta auto escola e pela confiança que tinha nela optei por pagar tanto a cnh de meu irmão mais novo, quanto de minha mulher. Mas no decorrer do tempo, minha mulher acabou ficando grávida e eu recebi uma promoção no serviço, porém precisando me mudar para uma cidade a aproximadamente ***** de Londrina, com isso optamos pelo cancelamento da cnh tanto pelo fato da mudança, como da gravidez. Liguei na auto escola para saber os procedimentos necessários e aí começou o meu problema, primeiro que ninguém sabia explicar ao certo, então fomos presencialmente até lá, e com isso se deu o processo de cálculo, segundo a atendente eu deveria continuar pagando as parcelas vincendas em meu cartão de crédito, pagar uma multa por cancelamento de operação tanto do cartão, quanto do processo, além de pagar respectivamente os serviços usufruídos (paramos na parte da prova teórica). Ocorre que ao questionar os valores de cada serviço foi me dito que os mesmos estariam no contrato, porém ao ler novamente na integra não os achei, além de discordar de continuar pagando o cartão de crédito e ter uma multa por cancelamento no cartão (o que sinceramente não entendi), enfim tentei contato via whatsapp com a atendente e ligação telefônica para melhores esclarecimentos e o que tive foi mais dúvidas, diante disso tornei a ir presencialmente e o pior ocorreu, me senti totalmente distrato pelo senhor que se dizia diretor de ensino, que além de não me ouvir alegou que eu não sei interpretar o contrato e que eu deveria buscar meus direitos, isso diante de um público que estava na recepção e da minha mulher, diante disso gostaria de uma posição da auto escola Paraná e melhor elucidação do caso.

13/03/2025 às 00:08

Prezado Eduardo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que tenha ocorrido essa situação, mas ficamos felizes que conseguimos chegar a um entendimento na negociação.

Agradecemos também pela confiança em resolver a questão. Sabemos que a mudança de cidade e outros fatores pessoais podem tornar o processo mais complexo, mas estamos sempre à disposição para oferecer o suporte necessário.

Se precisar de mais esclarecimentos ou tiver alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar. Você pode nos contatar diretamente pelo WhatsApp*******.

Agradecemos novamente por escolher a Paraná Auto Escola, e esperamos continuar oferecendo o melhor serviço para você e sua família.

Paraná Auto Escola

15/03/2025 às 21:32

O dono Rafael foi muito solicito e compreensivo, mas os demais colaboradores precisam de um polimento em relação a tratamento de cliente, em especial o diretor de ensino, se eles tivessem acolhido minha demanda de modo coerente, a situação jamais teria tomado essa proporção.