Prova x Aula Pandemia

Londrina - PR
14/04/2020 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesFiz todas as aulas do curso, porém infelizmente por conta da pandemia não pude realizar a prova até o momento.
Considerando que diversas auto escolas da cidade deram a oportunidade de mais uma aula (para que o aluno não esquecesse o que aprendeu todos esses meses antes da prova), tentei contato com a auto escola para verificar essa opção (afinal ninguém estava preparado, e o pacote foi fechado para tirar a cnh das categorias A e B). Acontece que a auto escola disse que não há opção e que tem que pagar o valor avulso (um absurdo para o consumidor) das aulas caso queira fazer antes da prova (que sabe-se lá quando ocorrerá).
Dessa forma, para registro, deixo minha insatisfação aqui no reclame aqui, e que entrarei nas vias judiciais, pois não é a primeira vez que sou obrigada a pagar valores pela auto escola além do combinado (sendo inclusive taxas maiores que o próprio detran).
Quero uma solução com urgência.
14/04/2020 às 21:56
Olá Dhiessica, tudo bem? Esperamos que sim.
Pelo que pudemos ver em seu cadastro, você realizou todas as aulas contratadas, tanto de carro, quanto de moto.
Concluiu suas aulas de moto no dia 27/02/*******, teve seu exame prático agendado para dia 10/03/******* e infelizmente reprovou.
Suas aulas de carro terminaram no dia 11/03/******* e teve seu exame prático de carro agendado para o dia 25/03/*******. No entanto, no dia 19/03/*******, o DETRAN do Paraná emitiu um comunicado informando que todos os exames e atendimentos presencias seriam cancelados devido a PANDEMIA amplamente divulgada pela mídia.
Tão logo recebemos este comunicado, entramos em contato com você no dia 19/03/******* às 11:20 da manhã, comunicando do ocorrido.
(Serviços realizados por agentes externos do Detran estão suspensos por tempo indeterminado - https://*******)
Ou seja, pelo motivo da PANDEMIA, seu processo (e de todos os alunos do país inteiro) estão paralisados. Inclusive foi determinado extensão do prazo de validade dos processos por mais 6 meses.
Hoje, 14/04/*******, nossa empresa está fechada e estamos enfrentando uma quarentena.
Informamos que assim que a situação estiver normalizada e o Detran autorizar o agendamento dos exames, faremos o possível para atender todos os nossos alunos.
Prejuízo todos estamos tendo, somos uma equipe de mais de 50 funcionários que estão TODOS parados no meio desta crise.
Estamos certos de sua compreensão, e voltamos a nos falar assim que toda situação estiver normalizada.
Nossos telefones para contato******* ou******* - somente após o fim da quarentena.
Siga-nos através de nossas redes sociais para ficar atualizada de nossas informações.
Instagram: @cfcparana
Facebook: /cfcparana
PARANÁ AUTO ESCOLA
15/04/2020 às 10:12
Gostaria de deixar minha insatisfação na resposta, pois em momento algum a empresa entrou em contato comigo para conversar (telefone) e para ajudar ainda divulgaram informações pessoais em relação a procedimentos durante o processo de obtenção da CNH, me expondo para demais pessoas, principalmente no quesito reprovação.
Dessa forma, para deixar registrado, vou buscar meus direitos, pois além de não ter uma solução e um contato adequado da empresa ainda me expõe para diversas pessoas que acessam esse canal, abalando fortemente a minha honra e moral.