Problemas com amortecedores de Palio trocados na Auto Center Fabiano e fornecidos pela Paraná Peças Automotivas

Mar de Espanha - MG
10/04/2026 às 14:33
ID: 245720915
Dia 27 de março de 2026 levei o carro Fiat palio para ver barulhos na parte da frente do veículo na oficina auto center Fabiano no bairro São Pedro em juiz de fora mg. Na oficina informaram que tinha que trocar os amortecedores dianteiros! Que o dono da oficina encomendou os amortecedores através de telefone da loja Paraná peças automotivas! Quando chegou trocou os amortecedores mas o barulhos continua, levei novamente na oficina e ele falou que ia trocar somente um amortecedor, já achei estranho pois deveria trocar os dois que tinha garantia e estava dentro dos 7 dias de trocas! Trocou somente um e o barulho continua! Voltei na oficina falou que não podia resolver nada pois o defeito é de fabricação! Disse que poderia ser outra peça mas em outra oficina fez um diagnóstico que é problema no calço dos amortecedores ! Estou até hoje tentando contato com loja onde a oficina comprou os amortecedores mas não consegui contato via telefone e a oficina auto center falou que vai combrar por novo serviço! Resumindo uma falta de respeito com o consumidor e a qualidade do amortecedores para palio da Paraná peças da marca corven ruins e atendimento via telefone também ! Até agora estou sem atendimento por parte da assistência da garantia dos amortecedores
04/05/2026 às 11:54
Olá, Você abriu uma reclamação na Paraná errada infelizmente, nossa empresa é de Bauru-Sp.
04/05/2026 às 13:01
OK. a empresa da Reclamação é a Parana auto peças de Juiz de fora MG.
04/05/2026 às 13:06
A REeclamação é contra a Parana autopeças de Juiz de Fora CNPJ *****
21/05/2026 às 19:36
não responderam ate hoje dia 21 de maio de 2026.