Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa Parana Auto Peças

São João da Barra - RJ

27/08/2025 às 12:41

Na terça feira dia 19-08 fiz contato com a empresa PARANA AUTO PEÇAS LTDA, para verificar se tinham a peça que precisava, eles de imediato atenderam fizeram o atendimento porem o primeiro link de pagamento que eles manaram estava dando erro, e eles alegaram que para eles estavam abrindo normalmente. e depois tentei novamente por volta das 19h e eles falam que o financeiro estava fechado e que na quarta feira enviariam outro link, e assim fizeram, mandaram link de outro banco, diferente do dia anterior e ai eu concluir o pagamento e falaram que iriam enviar o produto no dia e que assim que postassem iria mandar o código de postagem, ontem tentei falar com eles o dia inteiro e não tive resposta, hoje a mesma coisa. As minhas mensagens não chegam mais para eles, tentei contato de outro numero como se eu fosse comprar uma peça e eles respondem na hora.

13/10/2025 às 12:45

ola, amiga, infelizmente ha [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando nossa facahada e boa reputação para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. pois essas nao representam e nao fazem parte da nossa loja. como o sr mencionou o comprovante nao caiu no nome da nossa loja, ja tomamos as medidas cabiveis na justiça para que esses [Editado pelo Reclame Aqui] sofram punição.

10/12/2025 às 17:33

ESCLARECEU AS DUVIDAS