Curitiba - PR

28/08/2014 às 11:32

Por duas vezes solicitamos a essa empresa um orçamento para compra e instalação de um BOX de vidro em nosso apartamento. Na primeira tentativa, agendamos para 18/08/14 às 09:00 a ida do profissional que iria tirar as medidas do local. Chegamos precisamente no horário e como o técnico não havia chegado, entramos em contato com a empresa, que informou que o mesmo só poderia chegar as 11:00, desonrando o compromisso inicial. Caso não tivéssemos ligado, não seríamos informados de nada. Um completo descaso com o cliente, visto que também estávamos comprometendo nosso próprio horário de trabalho devido a esse compromisso.

Aceitamos as desculpas e sugestão de novo agendamento para 27/08/14 as 18:00, mediante confirmação da empresa de que esse horário não teríamos o mesmo problema. Pois bem, chegamos novamente na hora marcada e entramos em contato novamente, onde fomos informados de que o técnico ainda estava terminando uma instalação em outro cliente e só poderia chegar as 18:45. Obviamente que, devido ao descaso anterior, não esperamos e fomos para casa. Às 19:11 (uma hora depois), o técnico entra em contato para informar que estava no local.

UM TOTAL DESCASO E FALTA DE COMPROMETIMENTO. UMA VERGONHA A FORMA COMO A PARANA BOX TRATA SEUS CLIENTES.

Por duas vezes comprometemos nossos horários de trabalho para estar presente na hora marcada em nossos compromissos com essa empresa, que por sua vez, ignora e faz de palhaço os seus clientes. Não achamos dinheiro nem tempo na rua senhores!!! Revejam seus processos e aprendam a trabalhar com ética!!