São José dos Pinhais - PR

04/03/2026 às 16:33

Tenho o plano estilo da parana.
Estou acompanhando o tratamento de esclerose multipla. Consegui o medicamento pelo sus. Preciso da paraná apenas para aplicar o medicamento do meu tratamento, ligo em todos os números deles e ninguém sabe me informar como devo fazer.
Não sabem onde, nem qual hospital credenciado, nem qual o procedimento recomendar.
Precisava falar com o centro de infusão, mas o telefone nem toca. Não sabem me dizer a quem recorrer.
Era de se esperar que no mínimo, soubessem informar o procedimento.

06/03/2026 às 14:38

Ol ilde{a}, boa tarde! Sandrielly,
Meu nome ilde{e} Renata e fa ilde{c}o parte da Equipe de Atendimento ao site Reclame Aqui.

Sinto muito pela dificuldade que voc ilde{e} enfrentou. Levamos essa quest ilde{a}o muito a s ilde{e}rio e ressalto que nossa equipe de qualidade j ilde{a} foi notificada para que medidas sejam tomadas, evitando que situa ilde{c} ilde{o}es semelhantes voltem a acontecer.

Informo que a aplica ilde{c} ilde{a}o j ilde{a} est ilde{a} agendada para o dia 13/03, no centro de infus ilde{a}o.

Obrigada pela aten ilde{c} ilde{a}o! Caso precise de algo mais ou tenha qualquer d ilde{u}vida sobre este assunto, estamos ilde{a} disposi ilde{c} ilde{a}o. Lembre-se de informar o n ilde{u}mero de protocolo ***** para agilizarmos a sua solicita ilde{c} ilde{a}o.

Aqui est ilde{a}o nossos canais de atendimento:

SAC 24h : 0800 025 5175
Ouvidoria: 0800 725 3374 2 ilde{a} 6 das 08h30 ilde{a}s 17h30 Exceto feriados
Teleconsulta: (41) 3340-3030
Central de Relacionamento 4020 5175 2 ilde{a} 6 das 08h ilde{a}s 20h Exceto feriados nacionais

Renata L - Equipe M ilde{i}dias Sociais
Paran ilde{a} Cl ilde{i}nicas

07/03/2026 às 11:09

Na verdade foi através do sac que entraram em contato comigo por outra situação e acabei resolvendo essa.
Minha indignação foi porque os atendentes do telefone não tem informação nenhuma e nem interesse de ajudar. Era importante que todos soubesse, no minimo, me encaminhar a pessoa que soubesse como resolver.