Dificuldade para obter informacoes sobre carencia do plano devido a falhas no atendimento e site fora do ar

Planaltina - GO
04/08/2026 às 17:51
Gostaria de registrar minha extrema indignação com o total desrespeito e a falta de organização da empresa no atendimento ao cliente.
Tudo o que eu precisava era tirar uma dúvida simples: saber se o meu plano já saiu do período de carência. No entanto, conseguir essa informação tem se mostrado uma tarefa impossível devido ao péssimo serviço prestado.
O histórico da minha tentativa de atendimento é ridículo:
1 tentativa: Fiquei 20 minutos aguardando na linha e precisei desligar por conta de um compromisso.
2 tentativa: A ligação simplesmente caiu no meio do processo.
3 tentativa: Finalmente fui atendida, mas a atendente se limitou a mandar eu verificar a informação no site. O problema? O site está fora do ar.
4 tentativa: Liguei novamente e fui colocada, mais uma vez, em uma espera infinita.
Ninguém tem tempo para ficar pendurado ao telefone aguardando a boa vontade de um SAC que não funciona, ainda mais para direcionar o cliente a um canal digital que nem sequer está operacional.
Minha paciência esgotou. Exijo um retorno rápido e definitivo da empresa confirmando a situação exata da carência do meu plano.
10/08/2026 às 17:15
Olá, boa tarde! Izabelly,
Sou a Renata, analista de mídia da Paraná Clínicas.
Informamos que o seu plano teve início em 10/07/2026 e encontra-se dentro do período de cumprimento de carências.
Ressaltamos que a instabilidade no site já foi corrigida e a página está funcionando normalmente. Para consultar os prazos e coberturas detalhadas da sua Tabela de Carências, por favor siga o passo a passo:
Acesse o site oficial: www.paranaclinicas.com.br
Clique na aba Beneficiários
Selecione a opção Carências
Na tabela, você encontrará a discriminação completa de todos os períodos para cada tipo de procedimento.
Lamentamos pelas dificuldades vivenciadas em nossos canais telefônicos e reforçamos que os apontamentos foram encaminhados para alinhamento da nossa equipe de atendimento.
Permanecemos à disposição caso precise de suporte adicional.
Agradecemos muito pela sua atenção! Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo ***** para agilizarmos a sua solicitação.
Aqui estão nossos canais de atendimento:
Agendamento de Consultas e Exames nas Unidades Próprias:
(41) 3340-3030 - Atendimento de segunda a sexta, das 06h00 às 24h00, e aos sábados, das 06h00 às 12h00.
Central de Relacionamento para Solicitações, sugestões e elogios:
(41) 4020-5175
SAC - Reclamações, Cancelamentos de planos e contestações institucionais:
0800 025 5175
Ouvidoria: 0800 725 3374 2 à 6 das 08h30 às 17h30 Exceto feriados.
Renata L - Equipe Mídias Sociais
Paraná Clínicas