Insatisfação com atendimento médico na Clínica Modelo em Colombo/PR

Colombo - PR

08/06/2026 às 15:15

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela médica Fernanda na Clínica Modelo, localizada na cidade de Colombo/PR.
Durante a consulta, percebi uma postura que considerei pouco acolhedora e sem a atenção que esperava de um atendimento médico. A profissional não realizou um exame físico adequado, permanecendo sentada durante toda a consulta, o que me passou a impressão de que minha condição não foi devidamente avaliada.
Além disso, senti que houve uma presunção de que minha procura pelo atendimento estava relacionada apenas à obtenção de atestado, o que considero inadequado e desrespeitoso. Pacientes procuram atendimento médico porque necessitam de cuidados, orientação e avaliação profissional, e esperam ser tratados com respeito, empatia e seriedade.
Saí da consulta decepcionada com a qualidade do atendimento recebido. Escolhi a Clínica Modelo acreditando que receberia um atendimento profissional e humanizado, mas minha experiência foi bastante negativa. Espero que a clínica analise essa situação e adote medidas para melhorar a qualidade do atendimento oferecido aos pacientes. Fui pelo plano Paraná clinica