Não recebimento de guias de exames enviadas por e-mail após liberação pelo app

São José dos Pinhais - PR
29/05/2026 às 10:41
Ola, bom dia!
Solicitei algumas liberações de guias de exames pelo app do Paraná clinicas. A solicitação foi atendida e liberada, na notificação do app consta que as guias foram enviadas para o meu e-mail, porem não as recebi.
Não estou conseguindo contato pelos telefones e não encontrei nenhuma outra opção para responder. Preciso de ajuda para acessar as guias, pois elas tem um prazo para agendamento. Aguardo retorno.
Protocolo da solicitação : *****
Obrigada.
01/06/2026 às 12:24
Olá, Gabriele, bom dia!
Meu nome é Renata e faço parte da Equipe de Atendimento ao site Reclame Aqui.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação dos seus exames oftalmológicos, solicitados no dia 27/05/2026 através do protocolo n *****.
Com exceção do exame Pentacam, todos os demais exames solicitados já foram autorizados no dia 28/05/2026.
Senha de autorização: *****
A guia autorizada foi enviada para o e-mail cadastrado (gabr****l.com) e também foi reenviada na data de hoje (01/06/2026), com cópia em anexo em seu whats app. Basta entrar em contato com o prestador indicado na guia para realizar o agendamento.
2. Exame Pentacam (Análise Finalizada)
A análise deste exame específico foi concluída hoje (01/06/2026).
Resultado: Informamos que o exame Pentacam não foi autorizado, pois ele não consta no Rol de Procedimentos da ANS (Agência Nacional de Saúde Suplementar) e, por este motivo, não possui cobertura contratual pela operadora.
Documentação: A carta formal de negativa com a justificativa técnica foi enviada hoje para o e-mail cadastrado.
Agradecemos pela atenção! Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo ***** para agilizarmos a sua solicitação.
Aqui estão nossos canais de atendimento:
SAC 24h - Reclamações : 0800 025 5175
Ouvidoria: 0800 725 3374 2 à 6 das 08h30 às 17h30 Exceto feriados
Teleconsulta: (41) 3340-3030
Central de Relacionamento 4020 5175 2 à 6 das 08h às 20h Exceto feriados nacionais - (Solicitações, análise de negativas de procedimentos e antecipação de consultas)
Renata L - Equipe Mídias Sociais
Paraná Clínicas
01/06/2026 às 13:07
Resolveram o problema rápido.
Agradeço a todos os envolvidos.