Não recebimento do resultado de exames realizados dia 30/07 no CIM ÁGUA VERDE- CURITIBA/PR

Macapá - AP
03/08/2026 às 15:51
No dia 30/07/2026 realizei exames laboratoriais na unidade CIM Água Verde. Na ocasião, fui informada de que o resultado seria enviado por e-mail.
Até a presente data, *03/08/2026*, não recebi o resultado por e-mail e também não consigo acessá-lo pelos canais disponíveis no site/app.
Diante da urgência, tentei contato por telefone em todos os números disponibilizados pela Paraná Clínicas, mas ninguém atende. Também enviei e-mail e não obtive retorno. Já esgotei todos os canais de atendimento sem sucesso.
Solicito o envio imediato do resultado dos meus exames para o e-mail ***** ou a orientação de como acessá-lo, no prazo de 24 horas úteis.
A demora no recebimento do laudo pode comprometer meu acompanhamento médico, por isso peço prioridade no atendimento desta demanda.
Fico no aguardo de um retorno.
Meus dados para contato:
- Nome: *****
- CPF: *****
- Data do exame: 30/07/2026
- Unidade: CIM Água Verde
- Telefone: *****
- E-mail: *****
Desde já agradeço a atenção.
04/08/2026 às 12:29
Olá, bom dia! Mayara,
Aqui é a Renata, analista de mídias da Paraná Clínicas. Espero que esteja tudo bem com você.
Informamos que o seu relato foi compartilhado com o nosso time de Qualidade, com o objetivo de identificar oportunidades de melhoria e garantir a melhor experiência possível aos nossos beneficiários. Agradecemos o seu contato e reafirmamos o nosso compromisso em buscar melhorias constantes.
Conforme conversamos via Instagram, te enviei o passo a passo e você confirmou que acessou com sucesso.
Agradecemos muito pela sua atenção! Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo ***** para agilizarmos a sua solicitação.
Aqui estão nossos canais de atendimento:
Agendamento de Consultas e Exames nas Unidades Próprias:
(41) 3340-3030 - Atendimento de segunda a sexta, das 06h00 às 24h00, e aos sábados, das 06h00 às 12h00.
Central de Relacionamento para Solicitações, sugestões e elogios:
(41) 4020-5175
SAC - Reclamações, Cancelamentos de planos e contestações institucionais:
0800 025 5175
Ouvidoria: 0800 725 3374 2 à 6 das 08h30 às 17h30 Exceto feriados.
Renata L - Equipe Mídias Sociais
Paraná Clínicas