Recusa de PET Scan para paciente oncológico com linfoma, essencial para acompanhamento de tratamento, gerando descaso e risco à saúde.

Curitiba - PR

08/04/2026 às 07:32

Descaso com paciente oncológico, faço tratamento e acompanhamento de câncer,(linfoma) faço pet Scan de tempos em tempo, para acompanhar Já fiz alguns pela Paraná, porém mandei semana passada para liberação, nunca tive problemas e para minha surpresa, eles negaram o exame, que é fundamental para acompanhar, eles tem todo meu histórico, já sabem dos outros pets que fiz e o auditor talvez com mínimo de compressão poderia ter visto por completo o histórico, e só pelos documentos que mandei saberia que faço acompanhamento com o pet, mas simplesmente negaram e passaram para outro, não é apenas sobre dinheiro é brincar com a saúde, cada negativa sem um estudo profundo impacta em tempo e tempo é saúde para paciente oncológico

13/04/2026 às 08:34

Olá, bom dia! Gabriel,
Meu nome é Renata e faço parte da Equipe de Atendimento ao site Reclame Aqui..

Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui. Espero que esteja tudo bem!

Sinto muito pela dificuldade que você enfrentou. Levamos essa questão muito a sério, ressalto que nossa equipe de qualidade já foi notificada sobre o ocorrido e estamos tomando medidas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer no futuro.

Após reanálise da Auditoria Médica, o exame solicitado ***** - PET dedicado oncológico consta autorizado. A guia de liberação foi encaminhada para o seu e-mail. Orientamos entrar em contato com o prestador indicado na guia para agendamento do exame.

Agradecemos pela atenção! Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo ***** para agilizarmos a sua solicitação.

Aqui estão nossos canais de atendimento:

SAC 24h : 0800 025 5175
Ouvidoria: 0800 725 3374 2 à 6 das 08h30 às 17h30 Exceto feriados
Teleconsulta: (41) 3340-3030
Central de Relacionamento 4020 5175 2 à 6 das 08h às 20h Exceto feriados nacionais

Renata L - Equipe Mídias Sociais
Paraná Clínicas