Solicitação de Estorno de Cobrança Abusiva de Instrumentação Cirúrgica Negada

Curitiba - PR
28/05/2026 às 17:06
Boa tarde!
Meu esposo ( meu beneficiario) realizou uma cirurgia no dia 15 maio 26 e nos foi cobrado o valor de 500 de instrumentação cirúrgica segundo a instrumentadora . Encaminhei em anexo os comprovantes através do app e me foi negado. Gostaria do retorno por aqui pois solicito o estorno uma vez que meu plano tem cobertura total. Isso precisa ser revisto pela Paraná pois se nos é cobrado no hospital esse controle é de vocês. Quero uma solução imediatamente pois a cobrança é abusiva e ilegal! Vou registrar na ANS caso não seja solucionado.
Grata e no aguardo
*****
01/06/2026 às 09:17
Olá, Gisele, bom dia!
Meu nome é Renata e faço parte da Equipe de Atendimento ao site Reclame Aqui.
Agradeço pelo seu contato e pelo seu feedback valioso, que nos ajuda a aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços.
Para fornecer a assistência adequada, já enviei uma mensagem privada via (whatsapp).
Estou aguardando o seu retorno para dar continuidade ao processo de resolução da sua reclamação.
Por favor, após seu retorno solicito que nos responda como Réplica a reclamação para que eu possa continuar trabalhando na sua solução o mais rapidamente possível.
Agradeço pela sua colaboração e comprometemo-nos em resolver o seu problema de forma eficaz.
Agradecemos pela atenção! Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo ***** para agilizarmos a sua solicitação.
Aqui estão nossos canais de atendimento:
SAC 24h - Reclamações : 0800 025 5175
Ouvidoria: 0800 725 3374 2 à 6 das 08h30 às 17h30 Exceto feriados
Teleconsulta: (41) 3340-3030
Central de Relacionamento 4020 5175 2 à 6 das 08h às 20h Exceto feriados nacionais - (Solicitações, análise de negativas de procedimentos e antecipação de consultas)
Renata L - Equipe Mídias Sociais
Paraná Clínicas
03/06/2026 às 15:29
Recebi o retorno da empresa e estou aguardando a solução. Encaminhei os documentos exigidos e estou no aguardo.
05/06/2026 às 17:17
Olá, Boa tarde! Gisele,
Meu nome é Renata e faço parte da Equipe de Atendimento ao site Reclame Aqui.
Em seu whats app, encaminhei os esclarecimentos e fico à disposição em casos de dúvidas.
Aqui estão nossos canais de atendimento:
SAC 24h - Reclamações : 0800 025 5175
Ouvidoria: 0800 725 3374 2 à 6 das 08h30 às 17h30 Exceto feriados
Teleconsulta: (41) 3340-3030
Renata L - Equipe Mídias Sociais
Paraná Clínicas
05/06/2026 às 20:26
A resposta foi imediata, agradeço a atenção e resolução do problema. O atendimento realizado foi excelente. Obrigada