Atraso na entrega de camisa comprada na loja online do Paraná Clube após mais de um mês da compra

Pontal do Paraná - PR
03/07/2026 às 17:34
Fiz a compra de uma camisa através da loja online do Paraná Clube no dia 26 de maio e, passado mais de um mês, ainda não recebi o meu pedido. No momento da compra, a promessa e o prazo estipulados pela loja eram de que a entrega seria realizada antes do segundo jogo da Copa.
Me programei e comprei o produto justamente para poder usá-lo durante a partida, mas o jogo já passou, o prazo expirou há muito tempo e continuo sem a minha camisa, sem nenhum suporte adequado e sem uma atualização clara sobre o envio por parte da loja.
Considero isso um descaso total com o torcedor e com o consumidor. A falta de compromisso logístico e o descumprimento do prazo geraram uma frustração enorme, quebrando totalmente a experiência que me foi vendida.
Fico no aguardo de uma solução rápida e amigável para não precisar escalar o caso para o Procon ou outros órgãos de defesa do consumidor.
Pedido #100003265