Augusto Pestana - RS

20/07/2026 às 09:00

ID: 254319395

Fechei a compra de um container 20 pés com a parana containers no dia 27/05, e desde o início o frete para minha cidade foi apresentado como um valor fixo, dentro de uma faixa que o vendedor me confirmou por escrito antes de eu assinar qualquer coisa. Paguei tudo conforme combinado, aguardei o contato para agendamento da entrega e, quando esse contato finalmente veio, a informação sobre o frete tinha mudado completamente alegaram variação de rota e custo de acesso ao meu endereço, fatores que nunca foram mencionados durante a negociação. Fui orientado a entrar em contato diretamente com a transportadora, o que fiz, mas a transportadora me redirecionou de volta para a parana containers, dizendo que os termos eram definidos por eles. Fiquei nesse ciclo por alguns dias sem conseguir uma resposta definitiva de nenhum dos lados, e o container ainda não foi entregue porque me recuso a pagar um valor diferente do que foi acordado sem ao menos uma explicação formal que justifique essa alteração.Venho aqui porque esgotei as alternativas que tinha disponíveis e espero que a empresa se posicione de forma clara sobre o que está acontecendo. Vou manter essa reclamação atualizada conforme as coisas forem se resolvendo ou não.

21/07/2026 às 18:11

Prezado(a) cliente,

Em nome da Paraná Containers, compreendo perfeitamente a sua frustração e o seu direito de recusar cobranças indevidas. Fechar a compra de um container de 20 pés no dia 27/05 com um valor de frete fixo confirmado por escrito pelo vendedor, para depois ser surpreendido com uma alteração de preço sob a alegação de "variação de rota e custo de acesso" fatores jamais mencionados na negociação , é uma prática inaceitável. O pior foi o "jogo de empurra" entre a nossa equipe e a transportadora, deixando-o(a) sem a entrega e sem uma solução definitiva.

Para que a nossa Ouvidoria possa intervir diretamente no setor comercial e logístico, auditar a confirmação escrita do frete enviada pelo vendedor e resolver essa questão de forma clara e definitiva, por favor, envie-nos por mensagem privada as seguintes informações:

Nome Completo e CPF/CNPJ de cadastro

E-mail utilizado na compra (realizada em 27/05/2026)

Número do pedido / contrato (referente ao container de 20 pés)

Telefone/WhatsApp de contato direto

22/07/2026 às 18:26

Nossa, vcs salvaram dms! Deu mó rolo com o valor do frete do meu container de 20 pés pq queriam cobrar a mais, mas vcs resolveram td mt bem! Obg de coração pela ajuda de verdade! Agr espero q dê td certo daqui pra frente e sem mais dor de cabeça!