Joinville - SC
06/09/2026 às 09:01
Fiz o pedido, paguei, depois precisei cancelar por um imprevisto e pedi o reembolso. A parana containers confirmou que iria processar a devolução, mas o valor não voltou até hoje. Já entrei em contato pelo WhatsApp deles antes de registrar aqui, e a resposta foi que "estava em análise".
12/09/2026 às 21:57
Prezado cliente,
Pedimos sinceras desculpas pela demora e pela falta de efetividade na devolução do seu pagamento, bem como pela resposta genérica de que o caso "está em análise" após o cancelamento motivado por imprevisto. Compreendemos perfeitamente o seu descontentamento por ter a confirmação do reembolso e continuar sem o dinheiro em conta.
O seu caso foi encaminhado com urgência para o nosso setor financeiro para darmos um jeito imediato nessa pendência.
Para que a nossa equipe possa localizar o seu comprovante de cancelamento, auditar o status da transação e efetivar o estorno com prioridade, por favor, envie os seguintes dados:
Nome completo ou razão social
CPF ou CNPJ
Número do pedido ou contrato
Dados bancários ou chave PIX para a restituição
15/09/2026 às 04:01
Surpreendeu-me a agilidade da Paraná Containers ao priorizar meu estorno após o impasse inicial... A solução foi muito mais célere do que eu previa. Seria prudente automatizarem o setor financeiro. Espero não ter mais problemas no futuro.