Não recebi meus 02 containers HC40 e a empresa não me responde

Presidente Prudente - SP
16/09/2026 às 15:11
ID: 259231999
Comprei 02 containers HC40 com promessa de entrega dia 04 de Agosto. Depois responderam que seria ate dia 21 de Agosto. Nao me entregaram, prometeram para 04/09/2026 e tambem nao entregaram . Por fim determinaram que entregariam ate 15/09/2026 e tambem nao o fizeram nem comunicaram e nem respondem o whats.
E nem atenbdem o telefone que so toca musica. Provavelmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Pelo numero de reclamacoes no RECLAME AQUI trata-se de provavel [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou aguardando o retorno do RECLAME AQUI como ultima opção, depois vou judicializar civil e criminalmente a empresa.
16/09/2026 às 18:40
Informamos que a nossa empresa pauta a sua atuação na estrita conformidade com os termos normativos vigentes e com os procedimentos internos estabelecidos.
O manifesto referente à transação comercial dos 02 containers HC40 foi registrado sob o Protocolo n ***** para análise dos departamentos competentes, sem prazo imediato de conclusão ou assunção de responsabilidade.
Para prosseguir com a triagem técnica e normativa do caso, envie as seguintes informações cadastrais:
Nome completo ou razão social
CPF ou CNPJ cadastrado
Comprovante do pedido de compra, comprovantes dos pagamentos efetuados e o histórico das promessas de entrega não cumpridas (incluindo as datas de 04/08, 21/08, 04/09 e 15/09/2026)
E-mail de login da conta