Comprei pela Loja virtual, paguei, e não recebi até agora nenhuma informação sobre o meu pedido!

Campinas - SP
12/07/2018 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesSou Fernanda, meu pedido é número *******. Fiz o pagamento do mesmo no dia 03/07/18 (mesmo dia que fiz a compra), já foi compensado o débito em conta no dia seguinte, mas até a data de hoje, 12/07/18 eu não recebi NENHUMA RESPOSTA da empresa de quando vai mandar o pedido, se já mandou, enfim. Nenhum email. Nada. Hoje entrei no site, e para meu desespero ele se encontra FORA DO AR. Estou começando a pensar que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Graças a Deus, que fiz um pedido curto, como um teste, para depois solicitar o que eu gostaria, mas vendo o descaso já fica fora de cogitação manter futuras compras com vocês. Espero uma resposta da empresa, se essa é de indole ou não, pois se não for, irei tomar medidas cabíveis, pois R$*******,27 pagos para não ter nenhuma posição de vocês, com certeza não irei deixar quieto. Estou bem desapontada. Eu não ligo se me comunicassem para informar que haveria alguma demora, mas não recebi nada, nem ligação, nem e-mail, nem mesmo um email confirmando que recebera meu pagamento, nada. E sim, eles receberam. Já chequei com o meu banco. Então, e agora?
13/07/2018 às 09:53
Olá Fernanda,
peço desculpas pelo ocorrido, a vendedora que estava responsável pelo seu ******* um erro. Já resolvemos o problema e transferimos para nosso gerente, ele deve ter entrado em contato com você e ficara esparavel pelo seu pedido.
Quanto ao e-mail, como trabalhamos somente em horário comercial só vimos o seu relato no dia seguinte. Fique tranquila enviaremos sua mercadoria ainda hoje.
Você pode falar conosco nos telefone*********************.
Nosso gerente esparavel pelo seu pedido é o Jonathan.
25/07/2018 às 16:10
A empresa entrou em contato e explicou uma falha ocorrida, foi esclarecido e me enviado a mercadoria. Chegou tudo certo. Fiquei feliz com o retorno e com os produtos. Atenciosamente.

31/07/2018 às 09:52
O problema foi recebido, já enviamos a mercadoria para o cliente.