Cancelamento não realizado

Imbituva - PR
16/06/2025 às 19:08
ID: 219816777
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 de janeiro de 2025, assinei o pedido de cancelamento, porém o prazo para cancelamento total, me passaram que seria de 90 dias, porém já estamos no mês de junho/2025 e ainda continuo recebendo fatura, isso mostra que está empresa não tem nenhuma responsabilidade e respeito com os clientes, estarei acionando a justiça para reembolso dos prejuízos, não aconselho ninguém a contratar os serviços, não é uma empresa confiável!
27/06/2025 às 14:58
Boa tarde!
Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato e está totalmente empenhada em resolver sua solicitação da melhor forma possível, com atenção. Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Paraná Energia
27/06/2025 às 16:33
infelizmente parece que a empresa faz pouco caso sobre o assunto, não resolveram a questão do cancelamento, e ainda estão me enviando cobranças indevidas, ja se passaram mais de ******* dias, ja esta indo para ******* dias e nada de resolverem, isso mostra o total desrespeito com os clientes, por isso que não aconselho ninguém a fazer negócio com esta empresa!
27/06/2025 às 16:33