Cobranças Indevidas e Persistentes da Paraná Energia e Cobra Cash

Rolândia - PR
10/02/2026 às 08:57
Já tenho reclamado da Paraná energia faz tempo desejo que seja cessado as cobranças indevidas em meu nome já faz tempo quando fiz o contrato na primeira fatura vi que não tinha desconto a conta da Copel mais a conta deles ultrapassava o valor que eu já pagava não havia nenhum desconto esse desconto é maquiado é uma cobrança indevida quero a resolução e que a cobra cash pare de ficar me cobrando não devo nada a eles eles disseram da outra vez que chamei o reclame aqui que não haveria mais cobranças e com de tempo em tempo chegam cobranças pelo WhatsApp é um desrespeito com o consumidor
13/02/2026 às 14:14
Prezada,
Em atendimento a sua solicitação informamos que, conforme termo de Desconexão de Unidade Beneficiária, formalizado junto a Paraná Energia em 25/01/2024, está previsto que o prazo para encerramento do benefício pode acontecer em até 90 dias, a contar da data de assinatura do termo..., desta forma o prazo previsto para encerramento do benefício é 24/04/2024.
Sendo assim, as faturas que estão sendo cobradas, são devidas, uma vez que foram compensações de energia geradas durante os 90 dias preestabelecidos, tanto no termo de adesão/compensação, como no termo de desconexão de unidade beneficiária.
Resumo dos meses:
Dez - Saldo 0 kWh.
jan - Injetado 293 kWh - Energia ativa (consumo) 210 kWh - Cred. Util. 160 kWh - Saldo 133 kWh.
fev - Injetado 77 kWh - Energia ativa (consumo) 210 kWh - Cred. Util. 133 - Saldo 77 kWh.
mar - Injetado 0 kWh - Energia ativa (consumo) 246 kWh - Cred. Util. 77 - Saldo 0 kWh.
13/02/2026 às 14:32
Pois eu vou na Copel para pegar as respectivas faturas e mandar p vcs verem que não teve desconto nenhum,quer dinheiro va trabalhar.
13/02/2026 às 14:33
Pois vou na Copel e pegar as respectivas faturas p vcs verem que não teve desconto nenhum,querem dinheiro vão trabalhar.
26/02/2026 às 14:36
Cadê já acharam a resposta pelas cobranças indevidas?
27/02/2026 às 09:07
Prezada,