Cancelaram meu pedido, mas não devolveram meu dinheiro!

Curitiba - PR

12/06/2024 às 08:39

ID: 190641965

Em 8/5/24, fiz compra de lentes de contato com a Paraná Lentes. O prazo de entrega era de 5 a 12 úteis. Quando se aproximava o prazo de entrega, entrei em contato para ver se estava tudo certo, mas daí começou o transtorno. O email retornava dizendo que não existia, whatsapp ninguém respondia mesmo aparecendo que havia alguém ativo, o site está fora do ar e no Instagram, varias pessoas reclamando e algumas mencionam que a loja física estava fechada. Entrei em contato por outro telefone para simular uma compra e adivinhe? Eles responderam!!! Voltei ao Instagram e comecei a fazer reclamações até que no dia 27/5/24 me informaram que meu pedido foi cancelado e q em 5 dias úteis meu valor seria devolvido. Estou aqui reclamando porque fui enganada . Não tive meu dinheiro de volta e essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] continua enganando pessoas fazendo propaganda de venda como se nada tivesse acontecido. Entrei em contato com meu banco informando toda a história e entrei com um processo de contestação da compra que chega a levar até ******* dias ou mais. Um absurdo, pois dependo do calor para comprar as lentes em outro lugar e até ser resolvido não tenho o q fazer. Era so a Paraná Lentes devolver o que me deve.

20/07/2024 às 22:01

Paraná Lentes nunca mais!!!! Tive que reportar ao meu banco pra resolver a situação. Eles retiraram e bloquearam os clientes no Instagram, pois como não respondiam por outros meios, o povo tava detonando. Nunca mais compro com eles