Compra Lentes

Belém - PA
01/07/2024 às 15:09
ID: 191955401
Ver todas ReclamaçõesHá mais de 5 anos compro lentes na Paraná lentes e nunca tive problemas, em maio fiz uma compra e até agora estou aguardando meu pedido. Não visualizam o WhatsApp, não respondem, simplesmente sumiram. Os mesmos não respondem em nenhum canal de comunicação que tentamos contato.
19/08/2025 às 14:24
Olá, Aline .
Lamentamos o transtorno que você enfrentou. Informamos que a Parana Lentes está sob nova gestão, e nosso compromisso é com um atendimento transparente e entregas dentro do prazo.
Queremos analisar seu caso e propor uma solução. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp*******.
Nosso foco é garantir que situações como essa não se repitam e que sua experiência conosco seja positiva daqui em diante."*
20/08/2025 às 12:00
Entrei em contato com a empresa pelo número fornecido. Enviei via aplicativo de mensagem a nota fiscal onde pode-se comprovar que a mercadoria foi paga via pix para o CNPJ: 48.*******.*******/*******72. Então a empresa solicitou o comprovante de pagamento, que foi feito em: 09/05/24 e que não tenho mais como acessar pois a conta foi cancelada.
Repassei as informações solicitadas e aguardo análise da empresa, por enquanto o problema ainda não foi resolvido.
18/10/2025 às 21:59
Conseguir recuperar o comprovante do pix, enviei para a empresa no dia 13/09/25 e até o momento não tive mais resposta.
18/10/2025 às 22:01
Voltar a confiar nessa empresa é difícil, pois continuaram com as vendas mesmo sabendo que não iriam conseguir honrar. E Claro, quem sai no prejuízo é o consumidor.