Mentira de prazos e nao respondem mais

Foz do Iguaçu - PR

15/05/2024 às 16:20

No dia 3 de maio fiz a compra de duas caixas de lentes de contato com grau para astigmatismo pelo WhatsApp da loja pois o site estava fora do ar. Fiz o pagamento imediato por pix e pedi o prazo para entrega e fabricacao das lentes pois eu precisava para a prova do DETRAN! O atendente me informou 2 prazos e me deu a certeza que chegaria na data informada, inclusive que enviaria via Sedex para ser mais rápido! No dia 9 de maio me informaram que já estavam com as lentes e só faltava enviar.
Hoje dia 15 de maio, estou sem retorno do atendente, já mandei várias mensagens no WhatsApp e me ignoram. Entrei ontem em contato por outro WhatsApp para ver se iam responder e responderam daí eu disse que queria o rastreio das lentes. Me enrolaram dizendo q estavam sem sistema para ver e pediram pra eu entrar em contato outro dia. Pois hoje entrei em contato mais uma vez e me informaram que o prazo é de 15 dias só pra fabricar a lente, ou seja, mentiram na minha cara para vender sabendo q eu precisava para a prova do detran! Quero o meu dinheiro de volta e não me respondem!