Solução de insatisfação do consumidor final

Manaus - AM
08/12/2025 às 10:20
Feito uma compra produto com estabelecimento online
Produto veio com defeito pedir procedimento de troca pra agilizar até mesmo trocar outra mas sem sucesso
Sendo que não tem comunicação direta com consumidor
Linha telefônica falar com representante somente whatsap
Sendo que demora ter uma resposta básica retorno
Pedir pra trocar e informa que não teria como trocar
Segue a mensagem abaixo via whatsap :
[8/12 7:52 AM] Paraná Lentes: Bom dia *****,
[8/12 7:52 AM] Paraná Lentes: Tudo bem ?
[8/12 7:53 AM] Paraná Lentes: Esta epoca do ano é mais dificil, pois a fabrica para dia 19/12 e retorna somente em janeiro .
[8/12 8:35 AM] *****: Bomdia
[8/12 8:38 AM] *****: Cancelamento da compra
Como funciona ?
[8/12 8:41 AM] Paraná Lentes: Apos aberta não possui cancelamento.
[8/12 8:42 AM] Paraná Lentes: Como te expliquei enviamos para analise e caso possua algum defeito é efetuado a troca
[8/12 8:42 AM] *****: Qual agilidade de troca com reposição da loja?
[8/12 8:43 AM] *****: Sendo outra marca
[8/12 8:45 AM] Paraná Lentes: Até a analise não tenho como trocar, somente após o resultado , se for contatado defeito posso te devolver ou trocar por outro produto
Obs :quero troca do produto agilidade com o consumidor
08/12/2025 às 14:21
Conforme evidenciado no proprio print não deixamos em momento algum de atender consumidor. Trata-se de lentes de contatos , uma vez aberta não possui troca . Alega defeito em uma das lentes, pedi que retornasse a lente que iremos enviar para analise junto ao fabricante .Estou aguardando a lente chegar para enviar para analise , já enviamos ******* de sedex para que o mesmo não tenha despesas extras. Reforço, em momemento algum deixamos de atende-lo, como evidenciado pelo proprio print.
08/12/2025 às 15:36
certo liguei várias vezes enviei mensagem é uma lerdeza de retorno ao cliente sendo que nem tem um nemero pra falar direito de voz ativa Tudo é mensagem daqui a pouco vão utilizar robotica pra atender cliente e vender .
08/12/2025 às 15:36
08/12/2025 às 15:52
Boa tarde, as ligações não atendidas foram feitas fora do expediente, no sábado, nosso expediente é de segunda a sexta , aguardo recebimento das lentes para envio para analise, permaneço a disposição para qualquer outro esclarecimento.
09/12/2025 às 01:27
certo já foi feito envio
26/12/2025 às 11:44
bomdia já feito análise do produto ?
26/12/2025 às 11:45
bomdia já feito análise do produto ?
26/12/2025 às 13:18
Bom dia, já enviamos ao fabricante , o prazo para retorno é 30 dias , assim que tiver um retorno enviamos para você .
24/04/2026 às 15:49
Demora em retorno de resposta

24/04/2026 às 16:06
Ficamos felizes que sua reclamação foi resolvida , compra cancelada conforme solicitado, mesmo fora do prazo que determina Codigo de defesa do consumidor . O prazo para analise foi devido a recesso de final de ano da fabrica , porém o cliente sempre foi informado do andamneto do processo. È uma pena que mesmo atendendo ao seu pedido não volte a fazer negocio conosco , caso mude de ideia estamos a diposição !